Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Etwas exklusiver, aber nicht abgehoben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zuerst das Iberostar Praia do Forte gebucht und wurden 4 Tage vor Abreise darüber informiert, dass das Hotel ausgebucht sei. Nach langem Hin und Her mit Thomas Cook hatten wir uns das Tivolo Ecoresort als Alternative ausgesuch,t und haben dies nicht bereut. Es gab hier kein All-inclusive-Angebot, was letztendlich positiv war, da man auch mal außerhalb essen gehen konnte und außerdem dann nicht ganz so arg der Völlerei fröhnt :-) Uns hat die gehobene Ausstattung der Anlage und Einrichtung der Zimmer sehr gut gefallen, z. B. Regendusche im Riesenbad, Bett mitten im außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtetem Zimmer, tolle Balkonmöbel bzw. Hängematte, am Strand keine Plastik-Liegen oder Sonnenschirme, riesiger Abstand zwischen den Liegen, dazu ein Bilderbuch-Strand und das Städtchen Praia do Forte in Laufweite. Also - ein bisschen Luxus-Gefühl in der Anlage, aber direkt daneben das brasilianische Leben mit Plastikstühlen an Biertischen sitzend unter Einheimischen und Touris - für uns eine perfekte Mischung. Zuvor waren wir in Salvador da Bahia, auf der Insel Morro de Sao Paulo (ein Traum) und auf einer Amazonaskreuzfahrt. Wir hoffen, dies war nicht unser letztes Mal in Brasilien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools