Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Wir hatten schon in Vorbereitung unserer Brasilienreise die positiven Bewertungen des Tivoli Eco Resort gelesen und waren gespannt. Wir waren von der ersten bis zur letzten Stunde dort rundum zufrieden! Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Die unaufdringliche Animation hat uns sehr gefallen,obwohl wir sonst grosse Vorurteile gegen organisierte Unterhaltung haben und eher auf eigene Faust unternehmen! Machten gelegentlich im Hotelpark bei Yoga oder Stretching mit. Hatten auch Spass als wir mal bei der Wassergymnastik aktiv wurden. zu toller brasilianischer Musik und sehr unverkrampft.Auch lernten wir dort Salsa und Forro,was viel Spass gemacht hat. Übrigens hat man auf den Liegen in Strandnähe seine Ruhe und wird nicht von den Animationen gestört,wenn man lieber Lesen will o.ä. Auch dort kann man Getränke ordern - sehr angenehm!Oktober war ein geeigneter Reisemonat.Die Nebenkosten durch Getränke usw hielten sich für ein Hotel dieser Klasse in Grenzen!

• Geräumig und stilvoll,bequeme breite Betten,gemütliche Terrasse mit gr. Hängematte und Blick in die schöne ,weitläufige Parkanlage. Hatten Standard Plus gebucht.

• Riesige Auswahl und beste Qualität!Es war alles da ,was man sich wünschen kann.Die alkoholfreien Getränke und Bier waren in der Halbpension kostenlos. Landestypisches und Internationales waren gleichermassen vertreten:tgl.Steakbüffet,Pastabüffet,Fisch in verschiedenen Variationen u.s.w. Anschliessend kann man im Freien bei Life-Musik noch Caipirinha oder Wein geniessen oder sogar das Tanzbein schwingen,was jedoch von den tgl. wechselnden Musikern abhängt.

• Alles bestens!Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich.Besonders beeindruckt waren wir von der Spa-Abteilung,die eine sehr gute Entspannung gewährleistet! Die sehr teuren Massagen waren aber auch besonders gut! Die Zimmer waren ,wie die gesamte Anlage, immer 1a sauber und gepflegt!

• Ruhig aber nicht abgelegen! Man kann zu Fuss abends in den netten kleinen Ort gehen und dort Bummeln,Shoppen oder etwas Trinken. Keine Probleme mit Kriminalität! Am Strand kann man lange Spaziergänge unternehmen und sich von der tollen Landschaft bezaubern lassen. Ganz in der Nähe mündet ein sauberer warmer Fluss...Tolle Fotomotive!

3 gr. Pools und ein grosser Sanstrand,wo man sowohl bei Ebbe als auch bei Flut gut Schwimmen kann! Ein vorgelagertes Riff hält dort das Meer ruhig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dieter