- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine kleine Appartmentanlage, direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse. Die Anlage ist mindestens 30 Jahre alt und hat dringend eine Komplettrenovierung nötig. Es besteht die Möglichkeit mit Halbpension zu buchen und die Mahlzeiten in einem von vielen Engländern frequentierten, ca. 1000m entfernten Hotel einzunehmen. Dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt. Insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis sowie die Katalogbeschreibung zu diesem Hotel überhaupt nicht. Wir hatten allerdings die Möglichkeit gegen Aufpreis und einer zusätzlichen Umbuchungsgebühr von 50 Euro umzubuchen und sind dann glücklicherweise in eine sehr schöne und ruhige Anlage gekommen. Wir fliegen bereits seit 15 Jahren ein bis zwei Mal im Jahr nach Gran Canaria, aber ein solches Pech mit einer Anlage hatten wir noch nie.
Die Appartements sind ca. 35qm gross. Die Möblierung ist alt und sehr abgewohnt. Der Bezug auf unserer Couch war völlig zerschlissen und die Lehne ist fast abgefallen. Unser Fernseher war defekt, im Schlafzimmer gab es nur eine Deckenbeleuchtung. Im Kühlschrank fehlten die Fächer in der Tür zum Abstellen von Flaschen, so dass man nur volle Flaschen liegend im Kühlschrank lagern konnte. Die gesamte Einrichtung war sehr spartanisch. Es war keine Kaffeemaschine vorhanden und auch das Kochen des Kaffees mittels Filter war nicht möglich, da es keine Kanne gab. Das Besteck war aus Blech und vollkommen verbogen. Für Selbstverpfleger ist es im Grunde nicht möglich mit dem vorhandenen Geschirr auszukommen
Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und verfügte über gute Deutschkenntnisse. Über die Reinigung der Zimmer können wir nicht viel sagen, denn wir sind nach 2 Tagen ausgezogen.
Die Anlage befindet sich in Playa del Ingles in der Nähe der Kasbah. Die Transferzeit beträgt ca. 35 Minuten. Die Entfernung zum Stand ist als fast optimal anzusehen. Es sind nur eine Straße zu überqueren und dann ist man schon an der Promenade. Man kann allerdings keinen Meerblick buchen, was uns auch nicht weiter gestört hat. Den Strand erreicht man über Treppen. Da dieses Hotel aber an der Zufahrtsstrasse zum Busbahnhof liegt, ist es wirklich sehr laut und eine Unterhaltung auf dem Balkon beim Frühstück oder am Abend ist fast nicht möglich ohne sich anzuschreien.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Kerstin |