Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich, Flughafennah, preisgünstig - Top

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also dieses Hotel kann man gar nicht genug loben ! Wir waren völlig erschlagen und fast beschämt von so viel Freundlichkeit. Wie vorher per Email kommuniziert wurden wir bei der Ankunft am Flughafen Addis von einem Mitarbeiter des Tizeze Hotels mit einem Schild erwartet. Bereits dieser war sehr freundlich und mitteilsam und sehr zuvorkommend. Man fährt nur wenige Minuten bis zum in einer Seitenstraße unauffällig gelegenen Hotel. Dort wurden wir formvollendet von einem Portier in einer Uniform wie im Vier Jahreszeiten Hotel in Empfang genommen. Auch der Check-in war sehr freundlich und wir bekamen erst mal ein paar Wasserflaschen überreicht. Der Portier brachte unser Gepäck aufs Zimmer und war auf eine rührende Weise dienstbeflissen und eifrig. Da wurde einem ganz warm ums Herz. Das Zimmer war tadellos. Sehr bequeme Betten mit gutem Bettzeug und Kopfkissen. Ruhig, so dass wir die ganze Nacht das Fenster geöffnet lassen konnten. Modernes Badezimmer. Flachbildfernseher- allerdings keine Klimaanlage. War aber auch absolut nicht nötig, da die Nacht temperaturen ziemlich kühl sind. Der vereinbarte Weckruf wurde pünktlich per Telefon übermittelt. Frühstück wurde ab 6 Uhr regulär angeboten. Dazu war ein kleines Buffet aufgebaut, was aber nicht besonders umfangreich war. Ein wenig Obst, Toast, Marmelade, Saft und man konnte eine Eierspeise nach Wahl zubereiten lassen. Auch der Transfer zum Flughafen erfolgte für uns beide zum Wunschzeitpunkt und war kostenlos. Ich habe das Doppelzimmer über eine deutsches Hotelportal für 90 Euro inkl. Frühstück gebucht. Für eine Übernachtung vor einem frühem Abflug ist das Hotel ideal geeignet, da sehr nah aber doch ruhig am Flughafen gelegen. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt und hatten eine angenehmen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Wolfgang