- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- wir betraten die Lobby und dachten noch diese sei schön (s. Bild oben) aber dann kam unser Zimmer: - Blick auf den Hinterhof - Fenster ging kaum zu öffnen - dunkel wie am Abend - verrauchter Geruch im Zimmer - Hinterhof: bestand aus Rohren usw. = Rauch = Rauch-Geruch wir nahmen uns ein neues Zimmer.. dieses lag an der Straße, Fenster waren geschlossen wie zu = laut...(Dauerverkehr) - Gäste waren sehr wenige da - Sauberkeit war ok aber 4 Sterne ?! woher - Preis-/Leistung ... auf keinen Fall angemessen !! - ich würde auf jedenfall ein anderes Hotel wählen - wir haben aber auch Erfahren, dass auch die Gran Hotels mit 5* nicht diesen entsprechen... - waren sehr enttäuscht für unser Geld :(
- Zimmer waren normal (bis klein) - normale Ausstattung (auch Kühlschrank) - Sauberkeit war i.o. - allerdings sollte man in seinem Zimmer atmen können (Räucher-/Rauch-Geruch im 1ten Zimmer welche nicht auszuhalten war) und auch schlafen können (Dauer-Hupen der Straße, bremsen etc.) es blieb also nur die Wahl zwischen atmen und schlafen =)
hatten Frühstück..... wenigstens gab es das Nötigste auf einem Mini-Bufet. nach Tee usw. musste man fragen. aber wieder sind die 4 Sterne fraglich
- man verstand uns wenig - Personal unverständlich und erschien deshalb auch nicht so hilfsbereit wie es bei 4 Sternen doch sein sollte
- Lage gut, da Sehenswürdigkeiten gleich nebenan - Einkaufsmöglichkeiten auch sofort über die Straße - Restaurants usw. auch in der Nähe - Lage allgemein allerdings direkt zur Straße = laut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife