Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel liegt sehr gut. Wir könnten alles in der Stadt zu Fuß erreichen. Da das Hotel an einer viel befahrenden Straße liegt sollte man auf ein Zimmer zur Seite oder zum Hof bestehen. Doch auch die Zimmer zur Straßenseite sind Schallisoliert. Das Frühstück war gut. Die Zimmer waren sauber und großzügig (mit 5m hoher Stuckverzierten Decke).
Wir fühlten uns sehr wohl. Durch das nette Personal erhielt man stets gute Hilfen. Das Zimmer war sauber und das Frühstück gut mit leckeren Kaffeegetränken.
Die Lage ist sehr gut. Für uns war alles in guter Gehweite. Einige interessante Plätze mit netten Restaurants befinden sich in der direkten Umgebung.
Die Busanbindung ist ebenfalls wunderbar, quasi direkt vor der Tür die die Station "Lago di Torre Argentina".
Es liegt an einer viel befahrenen Straße, trotzdem wird man auf den Zimmern dadurch keineswegs…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
NIE WIEDER... vllt 1-2 sterne?
- wir betraten die Lobby und dachten noch diese sei schön (s. Bild oben)
aber dann kam unser Zimmer:
- Blick auf den Hinterhof
- Fenster ging kaum zu öffnen
- dunkel wie am Abend
- verrauchter Geruch im Zimmer
- Hinterhof: bestand aus Rohren usw. = Rauch = Rauch-Geruch
wir nahmen uns ein neues Zimmer..
dieses lag an der Straße, Fenster waren geschlossen wie zu = laut...(Dauerverkehr)
- Gäste waren sehr wenige da
- Sauberkeit war ok
aber 4 Sterne ?! woher
- Preis-/Leistung ... auf keinen Fall…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester in Rom
Altes, interessantes Gebäude an Hauptverkehrsstrasse, 4-spurig. Kein Platz um das Hotel, links und rechts angebaut, vorne Hauptstrasse, hinten kleine Gasse. Gäste aus versch. Nationen,auch Busreisende.
Vom Flugplatz max. 50 € mit Taxi (Achtung !! Am Flugplatz private Taxis, unbedingt Festpreis aushandeln)
Zimmer anschauen und ev. anderes verlangen