Felicitas (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Schönheitsfehlern 🤗

Gut

Wir hatten auf unserer Rundreise Probleme mit einem anderen Hotel in Ubud. Auf eine Anfrage unserer Agentur an das Hotel Tjampuhan hat der dortige Room Devision Manager Herr Gusti Dwipayana sich sofort für uns eingesetzt und uns trotz kompletter Belegung ein sehr schönes Zimmer gegeben, wofür wir ihm sehr dankbar waren. Das gesamte Hotel Personal war übrigens außerordentlich freundlich, so dass man sich sofort wohl fühlte. Das Hotel liegt an einem Hang, alle Zimmer haben einen wunderbaren Ausblick auf eine über Jahre gewachsene Dschungel Atmosphäre vom Balkon aus, auf dem bequeme Stühle platziert sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und weisen einen kolonial – Balinesischer Stil vor. Das Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen, was auf Anfrage jedoch im nächsten Jahr geändert werden soll. Mit dem Pool und den ausreichenden Liegemöglichkeiten ist es wirklich ein schönes ruhiges Hotel mit Charme im Trubel des Touristenverkehrs in Ubud.

• Unser Zimmer hatte eine dunkle Vertäfelung und ein überdimensionales Bild über dem Bett, was sehr schön war. Das Kingsize Bett war sehr breit und wir haben sehr gut darin geschlafen. Wasserflaschen, Equipment zum Kaffee oder Tee kochen, ein Föhn und ausreichend Handtücher waren vorhanden. Der Balkon war mit bequemen Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Wie bereits berichtet, war das Badezimmer in die Jahre gekommen, aber das war wirklich das einzige Manko an dem Zimmer.

• In dem Restaurant waren Mauern eines Tempels integriert, was eine wunderschöne Atmosphäre herstellte. Wir waren leider nur eine Nacht dort und hatten am Abend ein reichhaltiges und leckeres Buffet mit Balinesischer, Musik und Tanz. Das Frühstück war ausreichend, uns als Deutschen fehlte zum Frühstück Wurst und Käse. Aber es gab frisch hergestellte Omelettes und warmes Balinesisches Essen. Brot, Brötchen, Marmeladen, Pancakes und süßes Gebäck sowie frisches Obst und Fruchtsäfte waren vorhanden.

• Gut
  • Herr Dwipayana kümmerte sich wirklich rührend um uns, aber auch das gesamte Personal war immer zur Stelle und beantwortet alle Fragen zufrieden stellend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Straße. Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten im Zentrum von Ubud, wo es einen sehenswerten Tempel, zwei riesige Markthallen, einen Künstler, Markt und viele Boutiquen und andere kleine Geschäfte gibt. Es gibt auch einen Affenwald in Ubud, den wir uns jedoch nicht angeschaut haben.

Es gibt im Hotel einen Spabereich, den wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht nutzen konnten. Ansonsten haben wir von Freizeitangeboten nichts gesehen. Jedoch haben wir Tipps für einen schönen Naturrundweg, der circa 2 km lang ist, bekommen und am Abend gab es Balinesischen Tanz und Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde