Wir haben sechs Nächte in dem Hotel verbracht und hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Delux Zimmer mitten im Urwald und das ist der springende Punkt. Man befindet sich in der Natur und natürlich gibt es auch Tiere, die darin wohnen. Jeder Mensch weiß, dass diese Tiere mehr Angst vor uns Menschen haben... Wir hatten ein paar Ameisen und auch mal einen Wurm im Zimmer. Aber nichts Schlimmes!!! Am vorletzten Abend hat es sehr geregnet und auch in unser Zimmer, sodass wir in ein Familienzimmer wechseln mussten. Leider hatten wir in diesem Zimmer einen Gecko, der so laut war, dass wir nicht schlafen konnten. Zusammen mit einem freundlichen Mitarbeiter des Hotels haben wir das Tier gesucht, leider ohne Erfolg. Die Nacht war nicht sehr schön, aber dafür ist es eben mitten in der Natur. Die Pools waren super und die freundlichen Mitarbeiter immer für ein Schwätzchen zu haben. Wir haben sehr gute Tipps für Wanderungen bekommen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön. Wir haben einen halben Tag gebucht und es nicht bereut!!! Die Umgebung ist total schön und wer sich etwas mit der Historie beschäftigt, weiß das in diesem Hotel schon ganz andere Leute genächtigt haben. Zu empfehlen ist auch die cooking class- einen Tag mit den lieben und überaus fleißigen Köchen. Wir haben viel gelernt, auf eine sehr lustige und angenehme Weise! Wir kommen wieder!
Spa und cooking class
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |