Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Zimmer mit atemberaubendem Ausblick auf den Dschungel

"Bali-Feeling" ab der ersten Minute. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Ausblick auf den Dschungel ist atemberaubend schön. Sehr gepflegte Anlage. Trotz der nahe gelegenen Straße haben wir nichts vom Lärm mitbekommen. Die Lage ist super. Schräg gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und Ubud ist gemütliche 15 Gehminuten entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Stilvolles, großes Zimmer und Bad mit Dusche und Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Beim Frühstück gab es viel Auswahl und jeden Tag reichlich frisches Obst. Zum Abendessen (3 Gänge) konnten wir á la carte auswählen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Deutsch spricht dort niemand außer der Reiseleiter. Für uns war dies nicht wichtig. Wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider war nur ein von zwei Pools verfügbar. Dieser war sehr gepflegt mit einem tollen Blick auf den Dschungel. Wir waren jedoch viel unterwegs und haben ihn nicht oft genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ubud ist perfekt gelegen zu den meisten Sehenswürdigkeiten im Süden, Osten und Norden. Es gibt so vieles zu sehen in der Umgebung. Action, Kultur, Restaurants.....

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Richtung Ubud (wenige Gehminuten) befinden sich unzählige Bars und Restaurants.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir hatten einen Transfer gebucht vom Flughafen und zurück. Den Rest haben wir mir lokalen Transport-Anbietern gelöst.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.