- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bauernhofurlaub mit Familienanschluss Zwei großzügige Wohnungen im Haupthaus, die unabhängig von der Personenbelegzahl komplett genutzt werden konnten. Schlafzimmer und Wohnküche im Dachgeschoss waren für uns als dreiköpfige Familie absolut großzügig und sehr geräumig. Brötchen und Brot Dienst sowie frische Milch am Morgen...was will man mehr. Da wir mit Freunden unseren Urlaub verbracht haben, haben wir bei dem schlechten Wetter die absolut einmalige Blockhütte gerne und viel genutzt. Großer Aufenthaltsraum mit Küche, Geschirrspüler, Spielzimmer mit Inventar, Sauna, WC und Dusche. TV und HiFi Anlage. Außenanlage mit Spielgeräten für Kleinkinder/Kinder, Super ausgestattet! Am späten Nachmittag "Stalldienst"...für unsere Kleinen ein absolutes Highlight des Tages! Durch die Kooperation mit weiteren Höfen der Umgebung wöchentlich wechselnde Freizeitangebote. Eine wirklich engagierte Gemeinschaft! Sehr gastfreundlich! Wir fühlten uns sofort willkommen! Tolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut