Ein sehr schönes stylisches, Hochwertiges Business Hotel. Das absolut Sinn macht in der Preisleistungslage in dem er sich befindet
Sehr ordentlich gehalten funktional alles in braun und weiß tönen. In der Dusche wäre eine Regenschauer Dusche schön gewesen, was ich auch immer vermisse in Business Hotels ist eine kleine Möglichkeit morgens vor dem Frühstück einen Kaffee zu trinken. Ansonsten ausreichend großer Fernseher und ein Box spring Bett
Ich habe zu Abend gegessen und gefrühstückt das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut das Essen kam schnell heiß und war ordentlich. Das Frühstück ist auch sehr gut frisch gebackene Brötchen keine Aufbackbrötchen das ist ein guter Start in den Tag
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend mehrsprachig , Sie die Arbeit und weiß um welche Klientel es sich hier handelt
Es liegt im Industriegebiet ich denke das ist auch die Zielgruppe des Hotels es ist für Business Reisen sehr gut zu erreichen nicht weit weg von der Autobahn.
- Geschäftsreise
Ich bin spät angereist und morgens wieder abgereist dazu kann ich leider keine Angaben machen ich habe gesehen dass außen um das Hotel mehrere Möglichkeiten wie zum Beispiel eine Kletterhalle und ein Schwimmbad gibt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |