Steffi (14-18)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!

Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, meine Eltern ein Doppelzimmer. Es wurde so gebucht, dass das Zimmer neben dem von meinen Eltern lag, in einer Ecke sozusagen. Davor war noch eine TÜr . Also hatten wir eher eine kleine Suite mit Verbindungstür. Ich persönlich fand das Zimmer ein bisschen zu klein. Es gab einen Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel, Minibar, Klimaanlage, TV, Dusche, Toilette und Safe. Das einzige was ich gar nicht gut fand war der Fernseher. Er war viel zu klein und es gab weder RTL noch Pro7.

• Es gibt ein grosses Restaurant mit Balkon. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr lecker und dekorativ, das Abendessen sehr verschieden und es gab als Hauptgerischt eine Variante mit Fisch, Fleisch und ein Vegetarisches Menü.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, italienisch und teilweise englisch. Die Zimmer werden am Vormittag sehr gründlich geputzt. Was mir persÖnlich sehr gut gefallen hat ist der Portier, der einen kleinen Minibus des Hotels besitzt und gerne die Leute kostenlos ins Tal oder nach Locarno bringt und abholt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von dem Lago Maggiore entfernt, etwa 10 Fussminuten. Unten an der Promenade sind leider nicht so viele richtig interessante Geschäfte, ein paar Zeitungsläden und Apotheken, aber dafür richtig leckere Eisdielen. Für das Shopping empfehle ich eher Locarno (15 Minuten mit dem Auto)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfüght über einen Welnessbereich, der allerdings nicht im Hotel liegt. Es gibt auch einen Aussenpool und einen Fitnessraum. Für aussreichend Liegen ist gesorgt. Der Wellnesspavillon verfügt über ein Innenbad, eine Sauna und eine Sonnenterasse. Es gibt auch eine Dusche. Einziger Minuspunkt: Für mich persönlich war es zu heiss im gesamten Welnessbereich und die Sauna nicht warm genug.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness