- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur eine Dame, zuständig für Check-In/Bar/Biergarten und alles sonstige - Sie wirkte tendenziell überfordert, gestresst und war nicht sehr freundlich. Der Checkout dauerte über 20 Minuten, weil das Kartenlesegerät nicht funktionierte. Eine Bar, die lt. Hotel-Angabe bis 24 Uhr geöffnet hat, wird um 23:40 Uhr geschlossen mit der Aussage "Ich hab Ihnen doch gesagt, dass wir schon zu haben" - Offensichtlich war ein pünktlicher Feierabend der Mitarbeiterin sehr wichtig. Beim Wäschewechsel wurde der Müll liegen gelassen und nur das Bett gemacht. Dass die Hotel-Minibar nur Wasser enthalte, sei lt. Aussage des Personals "ganz normal"?!. Der "bayerische Charme" der Zimmer wird eher geprägt von sehr einfacher Einrichtung und Neon-gleicher ungemütlicher Beleuchtung. Ich habe mich nicht wirklich wohlgefühlt. Insgesamt war es in Ordnung. Aber für 4 Sterne und den Preis ist die Preis-Leistung nicht stimmig. Mir scheint, als versuche der Hotelbetreiber die Kosten zu minimieren und den Ertrag zu maximieren (leider zu Lasten der Gäste-Erfahrung)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht