Eckhard (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Qualität setzt Maßstäbe

Es ist ein ganz kleines Hotel (siehe Internetauftritt), eigentlich mehr ein ausgebauter Hof mit einigen wenigen Zimmern. Alles tadellos sauber und gepflegt. Vor allen Dingen bis in das allerletzte Detail liebe-voll gestaltet: Man merkt überall, dass hier eine Designerin und ein Architekt ihren eigenen Traum verwirklichen. Das Ganze ist was für Liebhaber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut (das für uns gezauberte Viergang-Menü für 17 EUR war jeden Cent wert).

• Wir haben im größten Zimmer mit Himmelbett geschlafen, durch die selbstgenähte Bettwäsche und die rundum gesundheitsorientierte Ausstattung ausgesprochen gut genächtigt. Die Möbel waren schön und ermöglichen einen gemütlichen und (wegen des großen Tisches mit 6 Sitzgelegenheiten zzgl. Sofa) geselligen Aufenthalt.

• Ich bin ja kein Vegetarier, aber hier kann man zu einem werden. Das Essen wurde für uns komponiert, auf selbst entworfenem Geschirr serviert und mit Getränkeempfehlung abgerundet.

• Die Freundlichkeit der Wirtsleute würde ich als familiär bezeichnen. Das Eingehen auf Wünsche ist hier nicht nur möglich, sondern eigentlich das Programm.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten auf dem Land - der nächste größere Ort ist Simmern. Wer hierher kommt darf keine Party erwarten, es ist eher das Angebot, sehr persönlich zur Ruhe zu kommen.

• Gut

Alles ist vorhanden, ein kleiner aber schön gemachter Saunabereicht, Fitneß, Aufenthaltsraum, Balkon mit Treppe in den Garten. Fernseher gibt es nicht, das ist Teil des Selbstverständnisses (ich fand es gut). "Animation" ist natürlich im Zusammenhang mit einer kleinen Anlage nicht zu erwarten, aber man kann sich individuell zur Freizeitgestaltung beraten lassen und zum Beispiel kostenlos Fahrräder leihen. Der Saunaaufguß wird dem Titel "3-Sterne-Aufguß" durchaus gerecht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Eckhard