- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Haus ist ein Schmuckstück in wundervoller Natur. Frau B. und Herr T. haben einen herrlichen Ort geschaffen, in dem Körper, Geist und Seele Erholung und Ruhe finden. Frau B. richtet Frühstück und Abendessen mit viel Liebe und Phantasie, und das tut einfach nur gut. Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden besprochen und wir haben gestaunt, wie Frau B. dennoch phantastische Menues gezaubert hat!! 8 Sterne dafür!!!! Mindestens ;-) Als Beigabe gibt es interessante Infos über Ausflugsziele, Land und Leute. Herr T. sorgt für den sehr schön angelegten großen Garten, in dem mehrere schattige Ruheorte zum Lesen oder schlafen einladen und aus dem es lecker Frisches zu den Mahlzeiten gibt: Säfte, Gelees, Früchte, Kräuter, Nüsse je nach Jahreszeit. Der eher "profane" Geist (mit Nullachtfuffzehn-Anspruch) wird wohl kaum das Besondere und Feine in diesem Ambiente zu schätzen wissen. Dazu braucht es schon ein gewisses Verständnis für individuellen und etwas anspruchsvolleren Lebensstil ... Der Gast ist nicht König. Er ist Kaiser! Danke, liebe Frau B., lieber Herr T., für die schöne Zeit bei Ihnen! Wir fühlten uns sehr umsorgt und verwöhnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut