Felix (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung und Abenteuer

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir waren zwei Nächte im Tohko Beach. Wir wurden direkt von der Fähre mit dem Longtailboot abgeholt und zum Hotel gebracht. (kostenlos) Das Hotel befindet sich an einem abseits gelegenen Strandabschnitt und ist nur mit dem Boot zu erreichen. Das Hotel bietet zweimal täglich einen Shuttle zum Tonsai Beach und zurück für einen kleinen Preis an. Ansonsten muss man mit dem Taxiboot fahren. (relativ teuer) Da das Hotel etwas abseits liegt und nur mit dem Boot zu erreichen ist, erhält man hier Ruhe und Entspannung pur. Wer sich frei von materiellen Werten macht, erlebt hier waren Luxus! Und ein Abenteuer: Geschlafen haben wir in einem Bambusbungalow direkt am Strand. Der Bungalow ist ziemlich „offen“, die Sonne scheint durch die Bambusstäbe, Im Badezimmer befindet sich eine große Öffnung (anstelle des Fensters) und es gibt keine Tür zwischen Schlaf- und Badezimmer. Es kam kaum Wasser aus der Dusche und das Wasser war kalt. Nachts ist es sehr laut (Meeresrauschen). Der Bungalow befindet sich direkt am Strand. Vom Balkon z.B. aus der Hängematte ein traumhafter Ausblick und eine einmalige Atmosphäre. Der Strandabschnitt wird nur von den Hotelgästen genutzt. Da das Hotel relativ klein ist, haben wir teilweise alleine am Strand gelegen. Frühstück war nicht inklusive. Allerdings kann man dort richtig lecker Essen und Trinken (frische Frucht- & Joghurtshakes) für einen sehr kleinen Preis. (Küche von 6- 21 Uhr geöffnet) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben am zweiten Tag einen Ausflug mit dem Longtailboot zum Maya Bay, Schnorcheln usw. für 500,00 Baht (Ca. 12,50 EUR) direkt am Hotel gebucht. Den Ausflug haben wir dann mit noch einem anderen Paar unternommen. Es ging sehr früh (08.00 Uhr) los. Dafür waren wir dann immer vor allen anderen Touristen vor Ort und wir hatten ausreichend Zeit. Der Ausflug war einfach traumhaft schön. Komplette Schnorchelausrüstung kann man sich für 150 Baht am Hotel für einen Tag ausleihen. Wer auf einen gewissen Standard für ein paar Tage verzichten kann, ist hier genau richtig. Wir haben für dieses einmalige Erlebnis gerne auf diese Sachen verzichtet.

• Gut
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft