Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zustimmung !

Ich kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Ich war ebenfalls während der "Petra"-Rundreise für 3 Tage in diesem Hotel und es hat mir für ein 3-Sterne Hotel sehr gefallen. Mehr als zufrieden. Das urige an dem Hotel ist, man hält am Eingangsbereich, und ist direkt im 7. Stock. Das liegt daran, das dies Hotel an einem Hang gebaut ist - siehe Fotos.. In diesem 7. Stock sind auch Rezeption, kleine Geschäfte und das recht nette Restaurant. Das Hotel war sauber und machte einen hervorragenden Eindruck.

• Gut
  • Wir waren im 7. Stock untergebracht und hatten Blick auf den großen Vorplatz und der Moschee - siehe Foto. Das Zimmer war ein wenig eng. Aber insgesamt reichte es uns. Das Bad war gut, sauber und es funktionierte alles. Das Gerede von Schimmel und sonstigen Schmutz kann ich nicht bestätigen - und ehrlich gesagt, ich kann solches auch hier bald nicht mehr lesen. Was erwarten die Leute eigentlich während einer Rundreise für Hotels ? Ein gutes ordentliches Hotel mit guten ordentlichen Betten und guten ordentlichem Essen. Alles traf im Toldeo mehr als zu.

• Gut
  • Das Essen hier war während unserer Rundreise ohne "wenn und aber" das beste was wir hatten. Die Atmosphäre im Restaurant war ebenfalls gut. Morgens und abends wurde alles in Buffet-Form aufgestellt. Und es gab eine große Auswahl an Speisen, obwohl nicht gerade viele Leute im Hotel zu Gast waren.Preise für Softdrinks( Cola, Sprite etc.) waren erstaunlich günstig: pro 0,33 ltr. Dose ca. 75 Cent. Alkohol. Getränke waren nicht erhältlich.

• Gut
  • Hier kann ich den Vorbewertungen nicht zustimmen. Langes Warten auf einen Kellner im Restaurant haben wir nicht erlebt. Die Jungens waren immer schnell zur Stelle. Ebenso an der Rezeption. Immer freundlich, immer Hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt doch ziemlich zentral in Amman - und dennoch ruhig. Verlässt man das Hotel links, so ist man bereits nach 100 m bei den ersten kleinen Geschäften und sogar einem Liquor-Store, wo es zu recht hohen Preisen alkoholische Getränke gibt. Auch das neue Einkaufszentrum ist nicht weit. Nach ca. 20 Minuten zu Fuß ist man dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab hier einen Pool-Bereich im Unteren Stockwerk. Hier wird aber streng nach Männlein und Weiblein getrennt. Da wir den ganzen Tag auf Tour waren, und erst spät zurück kamen haben wir den nicht benutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012