Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Zimmer, Restaurant angenehme Atmosphäre, Essen sehr gut, Nachtisch toll.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(51-55)
Verreist als Familieim April 2017für 1-3 Tage
Zentral gelegenes Stadthotel zu angemessenem Preis
4,0/6
Gut gelegenes Stadthotel. Viele Sehenswürdigkeiten einfach und schnell erreichbar. Hotel ist allerdings etwas laut
Marita(26-30)
Verreist als Familieim März 2017für 1-3 Tage
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
4,0/6
Hotel liegt gut gelegen, für einen Zwischenstopp in Amman ideal. Zimmer besser nicht auf Straßenseite buchen, aufgrund von Straßenlärm
Markus(51-55)
Alleinreisendim Januar 2017für 1 Woche
Gutes Mittelklassehotel
4,0/6
Zentrale Lage in Amman, am Hang gebaut, sauber, mit großem Gym. Ein Restaurant befindet sich im Haus. Leider etwas laut.
OLIVER(31-35)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 1-3 Tage
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
4,0/6
Relativ zentral gelegen. Sauber. Das Personal ist freundlich. Leider hat mein Zimmer keinen Ausblick auf die Stadt
Evi(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Für eine Nacht o.k., aber nicht länger
4,0/6
Im Rahmen einer Rundreise (1 Nacht) ausreichend, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es abwählen. Zimmer recht dunkel, unseres hatte auch keinen Balkon. Umgebung auch nachts sehr laut. Man kann auch diese 3 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen.
Johannes(61-65)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Empfehlung!
5,0/6
Während einer Rundreise haben wir zwei Nächte hier verbracht. Wir hatten ein geräumiges, sauberes modern ausgestattetes Zimmer. Lediglich der Ausblick in einen Innenhof war nicht so schön. Dass Personal haben wir als freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren…
Dietrich(46-50)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Hui oder pfui
3,8/6
Wir haben in der Etage 6 mit Blick auf einen grossen freien Platz die gruseligste Nacht seit langem verbracht: Als der Straßenlärm abgeebbt hatte, trötete uns ein Herr mit Megafon um 4.20Uhr ins Ohr. Unglaublich wie laut der Muezzin in diesem Zimmer zu hören war. Dieses Zimmer war sehr klein und…
Emira(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2015für 1 Woche
Sehr gutes Hotel, tolles Personal
5,8/6
In diesem Hotel waren verschiedene Nationalitäten, ob jung oder alt. Es ist nicht nur für eine Nacht gut. Es lohnt sich länger zu bleiben.
Josef(66-70)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Typisches Stadthotel
5,5/6
Typisches Stadthotel an einer sehr stark befahrenen Straße. Als Zwischenhotel für eine Nacht vor der Weiterreise geeignet. Wirkt etwas abgewohnt. Bei einigen Bereichen z. B. Fensterisolierung würde Modernisierung (Isolierung) nicht schaden. Das Essen war jedoch hervorragend.