Adi (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Tolon Holyidays ist ein Besuch wert

Gut

Die 3 Tolon Hotels sind in der Hand einer Familie.Es wird deutsch gesprochen.Die gesamte Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wohnten im Tolon Holydays wo es wegen Touristen Mangel kein Abendessen ( 4 Leute) gab,hat die Fam. im Hotel Tolo (direkt am Meer gelegen) ein Abenbuffet gekocht.(Suppe,Verschiedene Hauptspeisen und Nachspeisen) um € 10 Die Hotels weden von der gesammten Familie geleitet. Wir waren Anf.Juni in Tolon und das Wetter war sehr warm. Handy-Erreichbarkeit war o.k. Preis-Leistungsverhältnis war o.k. Ein schmaler Strandstreifen ohne Liegestühle,eine ganz andere Art von Urlaub (kein Platz für viele Liegen,)Ausser man hat ein Hotel direkt am Meer.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross genug. Mobilar war neuwertig und gepflegt. TV Balkon Klimaanlage war o.k. Bad und Toilette war immer sauber.

• Gut
  • Wir konnten nur das Frühstück richtig bewerten,da nicht in jedem Hotel Abendessen gekocht wurde. Sauber waren alle Räume.

• Die ganze Familie ist gastfreundlich. Alle sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten keine Beschwerden. Preis Leistungsverhältnis war 100% in Ordnung

• Gut
  • Der Strand voon Tolon ist ca.5 m breit Sand oder Kies. Die Hotels sind sehr gepflegt,leiden aber an der katastrophalen Wirtschaftskrise.Hotel Tolo sind es 2 m bis zum Strand, Tolon Holydays liegt etwas am Hügel, ca.200 m Restaurants liegen einige direkt am Meer. Ausflüge kann man einige unternehmen( Kykene-Epidaurus-Tyrins-Navplion-Palamidi-Argos-Kefalari)

Der Pool war gepflegt,es waren Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr schmall.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde