- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tolovana Inn liegt etwas außerhalb vom Küstenort Cannon Beach. Zu viert wurde uns eine Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern versprochen. Das Ganze entpuppte sich dann als eine Suite mit Klappbett im Wohnzimmer und einem Zimmer mit extra Eingang. In der Suite gab es ein großes Bad, Küche, Wohn- und Essbereich. Ebenfalls einen Balkon mit Meerblick. Das extra Zimmer mit Queen-Size-Bett, sowie das dazugehörige Bad waren winzig klein. Direkt vor dem Zimmerfenster geht der Weg zum Aufzug vorbei. Da es keine Gardinen gibt konnte man sich nur mit heruntergelassenen Jalousien im Zimmer aufhalten. Alles jedoch sauber und nett eingerichtet. Ob es im Hotel Frühstück gibt kann ich nicht beurteilen, wir hatten unseren eigenen Partyservice dabei von dem wir bekocht wurden. Die Lage direkt am Strand macht sicher einiges wieder wett, länger als zwei Nächte hätte ich dort jedoch nicht verbringen möchten. Im Hauptgebäude gibt es einen Indorpool, Sauna und einen Whirlpool. Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut