Das Hotel liegt im Nordosten der Insel. Den Ort Choeng Mon Beach kann man zu Fuß erreichen, aber eigentlich will man gar nicht weg aus dem Hotel, weil es so unglaublich schön ist (auch wenn es an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist). Wir sind vom Hotelkonzept total beeindruckt: es gibt überhaupt kein Plastik! Die Anlage ist total öko und hat einen eigenen großen Garten, in dem das eigene Obst und Gemüse angebaut wird (kann man auch besichtigen).
Wir hatten eine Poolvilla mit einer großen Terrasse mit Cabana und Whirlwanne. Die Aussicht auf das Meer ist fantastisch! Die Villa ist sehr geschmackvoll und landestypisch eingerichtet. Leider brauchen die sehr netten und lieben Mitarbeiterinnen für die tägliche Reinigung fast eine Stunde, das hat uns ein wenig gestört.
Es gibt drei Restaurants. Das Restaurant Butlers haben wir nicht besucht, da es nur an 2 Tagen in der Woche geöffnet hat. Das Strandrestaurant ist sehr gut (egal ob Lunch oder Dinner). Die Location ist ein Traum und das Essen ist perfekt! Egal ob Küchenklassiker (wie Steaks oder Lammkeule) oder das Thai Essen - alles ist sehr kreativ und außergewöhnlich gut. Das traditionelle Restaurant im Haupthaus serviert fantastische Landesküche! Alles ist liebevoll zubereitet und schmeckt sensationell. Wenn man so ein Essen genießen darf, möchte man außerhalb des Hotels nichts mehr essen.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr herzlich, höflich und zuvorkommend.
Fitness, Segeln (kostenlos), SUP , zwei schöne große Pools (leider etwas zu warm) und ein schöner Strand! Unbedingt in das Spa gehen, die Location ist ein Traum Der Kochkurs bei Souschef Joe war lehrreich und lustig!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Abaraxas |