Ein gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem man persönlich von dem Wirtsehepaar betreut wird. Die Einrichtung des Hotels ist geschmackvoll mit modernen und traditionellen Elementen. Es befindet in perfekter Lage, unweit der Bushaltestelle des Skibusses, in unmittelbarer Nähe von Wanderrouten und Langlauf-Loipen.
Sauberes Zimmer Großzügig, mit abgetrennter Sofaecke Gemütlich eingerichtet, ansprechende Bilder grosser Balkon
Gut bis sehr gut. Viele hofeigene Fleischprodukte. Gernot Walter, der Wirtsherr ist auch der Koch. Er kocht abwechslungsreich und viele lokale Speisen. Jeden Tag gab es auch auch ein vegetarisches Gericht. Für uns würde sogar extra glutenfreie Kost angeboten, morgens gab es zu dem reichhaltigen Buffet glutenfreie Brötchen und die Gerichte beim Abendessen wurden dementsprechend abgewandelt. Einmal hat der Koch sogar einen extra Nachtisch gezaubert!
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Hotelbesitzerin war oft präsent und immer ansprechbar, notfalls telefonisch. Sehr nettes Personal im Restaurant und sehr gründliche Putzkräfte. Bei unserer verspäteten Ankunft erhielten wir sogar noch eine warme Mahlzeit.
Das Hotel in dem wunderschönen Ort Galtür befindet in perfekter Lage, unweit der Bushaltestelle des Skibusses, in unmittelbarer Nähe von mehreren Wanderrouten und Langlauf-Loipen. Das Zentrum sowie ein kleiner Supermarkt sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
- Sport
Eine schoene Sauna mit drei verschiedenen Saunen und einem kleinen Ruheraum. Es gibt Tee und Wasser. Im Keller befindet sich ein Spielraum fuer Kinder. Das Schwimmbad, das direkt nebenan liegt, kann man kostenlos benutzen. In unmittelbarer Naehe befindet sich die Skipiste, ein grosses Wandergebiet sowie Langlauf Loipen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |