Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis.-Leistungsverhältnis für Familien

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in unmittelbarer Nähe vom Zentrum . Die meisten Geschäfte sind innert Minute erreichbar. Das Hallenbad ist gerade daneben gelegen. Gernot und Marianne sind sehr nett und gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Doppelzimmer Typ A war sauber und zweckmässig. Es hatte eine gute Aufteilung. Der Teppich mit den Streifen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Gemeinsamer Balkon mit anderen Zimmern. Ein eigener Balkon wär von Vorteil gewesen. Moderne Dusche. Gut bedienbarer Zimmersafe, geräumiger Kleiderschrank für 2 Personen.

• Sehr gute Essen mit vielen mit viel Leidenschaft hergestellte Kreationen von der Vorspeise bis zum Dessert sind wir verwöhnt worden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Für eine 3 Sterne Hotel kann man der Küche nur Gratulieren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr gut gelegen Zentrumsnah. Man ist innert 5 Minuten im Zentrum von Galtür.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016