Mittlere Größe, für ca. 35 Gäste, nicht gut isoliert, man hört im 2.OG die Gäste aus der Bar, Gespräche aus Nachbarzimmer, alte Bäder, kein Duschvorhang in der Badewanne, alles etwas antiquiert. Hotels in der Umgebung, besserer Standard, gegen Aufpreis zu empfehlen
Größe der Zimmer normal, Sauberkeit O.K., nicht mehr der neueste Stil
Frühstück von keiner großen Qualität, niedriger Standard, für die Größe des Hauses eine Miniaturecke, Abendessen bürgerlich, keine Ausreisser. Die Bar wird von Rauchern bevölkert, als Nichtraucher bleibt man leider auf der Strecke
Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung ist Standard
Liegt mitten im Ort, keine langen Wege zum Schibuss, Loipen vor der Türe, Bus nach Ischgl sofort erreichbar
- Sport
Freizeitangebote null, Internetzugang nur gegen Bezahlung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Gast war Teilnehmer einer 40 köpfigen Gruppe mit reduziertem Preis und Angebot. Bezgl. Frühstücksbuffet war es leider so - wie bei Gruppen üblich - dass alle geleichzeitig zum Früshtück gekommen sind und am Buffet anstanden. Dies passiert normalerweise nicht, da sich der Andrang in Grenzen hält, wenn er sich auf 2 Stunden (8-10 Uhr) Frühstückszeit verteilt. Nichtraucher haben mehrere Ausweichmöglickeiten. Da wir außer der besagten Reisegruppe keine anderen Gäste im Hotel hatten, regelte die Gruppe "Rauch" und "Lärm" unter sich, sodass wir keinen Handlungsbedarf sahen. Selbstveständlich würden wir andernfalls etwas unternehmen, wenn sich ein Gast von einem dieser Umstände gestört fühlt. Alle unsere Zimmer sind zwischenzeitlich renoviert worden!