Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maurizio (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Nochmal!

Standardzimmer,gross aber der Schlafbereich ( mit Zusatzbett) ein bisschen klein. Sehr Familier Sehr Sauber Super Freundlich ( alle Personen ) Essen ok/super Wellnessbereich nicht sehr gross aber ok Wir waren zum 2 mal hier (erste mal im 2010) und beide male haben wir uns sehr Wohlgefühlt und werden sicher nochmal hinfahren. Das einzige was wir nicht als angemessen Beurteilen ist das eine Flasche Mineralwasser 0,75 (ohne Kohlensäure ) 5 € gekostet hat. Ich muss gestehen da ich nicht nach den Preise gefragt hatte und auch nicht gefragt habe ob wir Leitungswasser bekommen konnten ( steht zb kostenlos in Wellnessbereich zu Verfügung). aber ansosten die Preise waren ok.

• Gut
  • wie in jeder hotel nicht alle zimmer sind gleich. letzes jahr war etwas besser aber auch dieses jahr waren wir damit zufrieden. einzelzimmer sind allerdings etwas klein (sowohl das zimmer als auch das Bett).

• Gut
  • früstuck sehr gut, abendessen mit 4 gang menü, galamenü 1 x die woche

• alle super freundlich , keine beschwerde, sauber,

• ok. alles in unmittelbare nähe. parkplatz teilweise voll aber irgentwie findet man immer ein platz. sehr ruhig

• Sport

sauna ein bisschen klein wenn mehr als 6 personen hinengehen, solarium kostenlos

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011