Schön gelegenes Hotel, kurze Wege ins Zentrum, zum Hallenbad, zu Wanderwegen! Wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, stets sauber, super Zustand! Von unserem Balkon konnten wir schon morgens beim Aufstehen auf die tollen Berge blicken! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Lob an den Koch: Die Abendessen waren hervorragend! Haben noch nie so gut gegessen wie im Hotel Toni! Es waren zwar nur 4 Gäste im Hotel, trotzdem hat sich die Familie viel Mühe mit Frühstück herrichten und allgemein, dem Essen gemacht. Danke!
Sehr sauber, Bad neu gemacht, getrennte Toilette, offenstehende Dusche (mit Trennwand zum Bett). Wir hatten ein schmales, langgezogenes Zimmer mit Balkon. Sehr schön!
Küche Hotel Toni ist sehr empfehlenswert. Es war wirklich einfach nur lecker! Man konnte morgens aus drei Gerichten wählen. Mehr kann man hier nicht sagen ;)
Wie gesagt, sehr freundlich und zuvorkommende Familie! Sauna, Dampfbad, ... alles dabei. Als wir abends zurück ins Hotel kamen, waren die Zimmer tip top gereinigt. Beschwerden hatten wir keine ;).
Entfernung ins Zentrum Galtür, etwa 5 Gehminuten, nach Ischgl mit dem Auto etwa 10-15min. Allgemein ist in Galtür und Ischgl in der Nebensaison nicht viel los. Sehr wenige Geschäfte offen, etc. Ändert sich natürlich schlagartig im Winter zur Skisaison! Aber wir sind ja auch zum Wandern gekommen, was man dort wirklich sehr schön machen kann. Am Hotel liegen direkt super Wanderrouten, Scheibenalm/Jamtalhütte,... Persönlich gefällt uns jedoch am Besten die Wanderung zur Heidelberger Hütte!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Haben uns diesen nur angeschaut. Ausgesehen hat dieser sehr gepflegt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |