Wir waren in Galtür in Hotel Toni vorige Woche, März 2012. Alles war gut: Hotel, Zimmer, Restaurant, Mahlzeiten von Gernot, Empfang von Marianne. Die Familie W. versteht wie es sein muss. Auch Komplimente für Claudia und Peter im Restaurant und Bar. Zusammen ein ausgezeichnetes Team. Falls wir wieder in dieser Richting skifahren gehen, kommen wir bestimmt zurück nach Hotel Toni. Danke für eine fabelhafte Woche. Martine und Nico, Antwerpen. Vielleicht wifi im Preis inbegriffen wäre schön, aber wie oben gesagt vielleicht überhaupt technisch nicht möglich und Urlaub ohne wifi ist immer besser ;-)
Gross, neu und prima ausgestattet, neue Badezimmer, sehr sauber, Betten für uns bisschen hard, aber dass ist persönlich.
Eine sehr gute und leckere Küche. Gutes Frühstück. Abends wechselt Chef und Eigner Gernot ab, die Hauptmahlzeit kann gewahlt werden¨. Sehr Gut dass auch die lokale späzialitäten dabei sind. Die Suppe zwischen 16 und 18 Uhr war sehr angenehm. Schönes Angebot von Weine. Und ich habe noch nie ein Hotel in österreich gekennt mit fast 40 Sorten Whisky im Bar. Top!
Alle sind sehr freundlich, Gernot und Marianne W. haben ein sehr gutes Team. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Da wir als Belgier auch Deutsch sprechen, überhaupt kein Problem aber ich denke dass Englisch zB auch Möglich isst.
Schöne und ruhige Lage, ganz anders wie Ischgl aber dass wussten wir, deswegen ein Urlaub in Galtür. 5 Minuten bis zum Skibus. Aber doch eher Skibus nehmen wie im Auto fahren.
- Sport
Kein Pool, aber dass wollten wir auch nicht. Sauna und Dampfbad waren Prima. Internetzugang aufs Zimmer wäre besser aber vielleicht nicht möglich wegen die Struktur des Hotels (?).
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |