Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alicja (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Skiurlaub in Hotel Toni

Ein schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Die Größe der Zimmer war groß genug für uns. Am Abend konnten wir sogar ganz gemütlich zu sechst Scrabble spielen. Unser Zimmer war jeden Tag geputzt, es war sehr sauber. Wir hatten Vollpensio. Da wi jeden Tag Schi gelaufen sind, hat uns die Nachmittagssuppe zum Aufwärmen besonders geschmeckt. Dann konnten wir ganz ruhig auf das Abendessen warten. Es gab Fünf.-Gang-Menü. Sehr, sehr lecker! Um zu erfahren, was Gala-Menü bedeutet, sollen Sie unbedingt zur Familie W. fahren. Zur gleichen Zeit waren Österreicher, Franzosen und wir Polen und Deutsche da. Wir hatten wunderschönes Wetter. Wir empfehlen Wellnesbereich mit Sauna, Solarium, Dampfbad und Infrarotkabine!!!

• Sehr gut, es fehlte nur Teekessel, weil wir gerne am Abend Tee trinken.

• Im Hotel gibt es ein landestypisches Restaurant. Die jungen Leute, die uns bedient haben waren sehr nett. Es gab reichlich zum Essen. Die Speisen waren sehr lecker. Sehr schmackhaft fanden wir besonders Fondü und alle Speisen bei Gala-Menü. Die Atmosphäre war unvergesslich.

• Das Personal war sehr freundlich. Sowohl die Besitzer, als auch die Bedienung. Alle Probleme wurden schnell gelöst. Es war sehr sauber. Unser Zimmer war jeden Tag geputzt.

• Hotel Toni liegt zentral, sehr günstig. Alles leicht erreichbar. Skibus fährt je 10-15 Min. Richtung Ischgl oder Wirl. Zum kulturzentrum 5 Min. zu Fuß. Dort konnten wir jeden Tag schwimmen oder Kegeln werfen.

• Sport

Wir waren in Galtür zum Schilaufen. Beide Zentren; Ischgl und Wirl sind für jeden geeignet, man kann entsprechende Pisten finden. Sie waren perfekt präpariert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2011