- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
"Wir waren eine Seminargruppe von 20 Personen. Der Wirt und seine Frau schienen vollkommen überfordert. Auf der Terasse waren wir zu laut, im Esszimmer wurden die Fenster geschlossen, die Pfeffermühle wurde uns aus der Hand gerissen, während der Mahlzeit denn sie hätte ja kaputt gehen können. Als wir alkoholische Getränke bestellten, wurden wir belehrt nicht in die Betten zu erbrechen. Die Wirtsleute waren extrem unfreundlich und mischten sich in jegliche Angelegenheiten ein. Egal was wir taten wir waren immer unerwünscht. Die Pension war runtergewirtschaftet, die Zimmereinrichtung muffig, fleckige Teppiche usw. Der Preis war der Einrichtung und dem Service bei weitem nicht angemessen. Die einzig freundliche Dame war die Bedienung. Wir kommen sicherlich nie wieder!" Alle guten Bewertungen sind gekauft, denn 20 Seminarteilnemer können sich nicht irren!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Die Seminargruppe war vom 12. bis 14.Mai 2011 in unserem Haus zu Gast – zunächst mit dem Firmengeschäftsführer, der aber am folgenden Tag aus privaten Gründen abreisen musste. Seine Abreise hatte zur Folge, dass ab 15:00 Uhr dem Alkohol unmäßig zugesprochen wurde. Auf Bitten, das Gegröle von der Terrasse doch in das Hausinnere zu verlegen, wurde geantwortet, man wolle „hier und jetzt die Sau rauslassen.“ Andere Gäste haben daraufhin fluchtartig die Terrasse verlassen. Distanzlos und renitent wurde gepöbelt, so dass ab Mitternacht kein Alkohol mehr ausgegeben wurde. Zimmer Nr. 23 wurde aufgrund des übermäßigen Alkoholgenusses eingekotet: Matratze, Bettzeug, Handtücher, Teppichboden und Couch mussten entsorgt werden. (Aktenkundig, da Versicherungsfall des Verursachers). Lt. Teilnehmerliste und Zimmerverteilungsplan gab es zu gegebener Zeit keine Birgit (weder mit Vor- oder Nachnamen); offensichtlich wurde hier unter einem Pseudonym unsachlich Kritik geübt. Verwunderlich ist, dass weder während des Aufenthalts noch bei der Abreise ein Wort der Unzufriedenheit geäußert wurde! Einige Teilnehmer haben sich bedankt. Wir möchten Sie bitten, die Darstellung aus dem Internet zu nehmen: sie entspricht nicht den Tatsachen und hat den guten Ruf unseres Hauses beschädigt. Wir bedanken uns für Ihr Bemühen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Tonihof Eschenlohe H. Otto H & B - Betriebs GmbH Tonihof Eschenlohe, 16.06.2011 Walchenseestrasse 42 D - 82438 Eschenlohe