Markus (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal

Ich war im Motive Cottage Resort gebucht.Es ist die Seite dess Hotels, wo der Pool ist und auch Gefrühstückt wird.Es ist ein Gebäude mit 2 Stockwerken das nach hinten von der Straße wegläuft. Die Anlage ist sauber, die Zimmer haben eine ordenliche größe und sind auch sehr sauber.Ich hatte auch einen Safe auf dem Zimmer, gegen eine Gebühr von 50 Thb. pro Tag. Ansonsten gibt es einen an der Rezeption. Das Frühstück war für mich ausreichend, allerdings dürfte der Platz bei voller Auslastung nicht ausreichend sein. Der Pool war sauber und gepflegt, aber nicht groß. Wer braucht schon einen Pool in Tailand? Das Hotel war mit vielen deutschsprachigen Gästen belegt, aber bei weitem nicht ausgebucht Ich war vom 10-25 Nov. da. Am Anfang hat es häufig geregnet. Ansonsten geht zur Kang in der Kaolak Hightlight Tour und Fragt, egal was Ihr wissen wollt.

• Gut
  • Gut, sauber Zweckmäßig. Der Safe auf dem Zimmer kostet extra.

• Ich hatte mit Frühstück gebucht, daß zwar nich in Büffet-Form war, aber ausreichen und gut. Kaffe oder Tee, Toost, Marmelade und Butter und verschiedene Eier und Kornfleks. Ansonsten habe ich die Küche nicht ausprobiert! Warum auch?

• Über den Service gibt es gar nichts zu sagen, außer daß er sehr gut war! Alles hat voll und ganz gestimmt, wirklich gut! Wie im Urlaub halt. Ich habe Schulenglisch von vor 30 Jahren und habe mich gut verständigen können. Alles kein Problem!

• Die Toni Logde befindet sich ca. 1 Std. vom Flughafen in Phucket entfernt und ist in der mitte von Khao Lak. In der nähe befindet sich das Zunami-Museum und ums Eck liegt das Polizeiboot, was zu besichtigen ist. Bis zum Strand sind es ca. 15 Min. Fußweg. Am Strand kann man sich aber überall dazulegen, es sei denn, der Bereich ist gesichert. Die Anlage befindet sich direckt an der Hauptstr., was ich persönlich nicht so toll finde. Zum einen ist ein Cabbarett direckt neben an, was bis Mitternach gut röhrt, zum anderen ist die Hauptstr. unter Tags stark befahren! Auf dem Weg zum Strand gibt es alles zu kaufen was das Herz begehrt. Natührlich auch Retaurants, da möchte ich das Jasmin erwähnen, schräg gegenüber vom Muckdala Resort! Ausgesprochen gut und günstig, doch wenn ein bisschen was los ist, muß man Zeit mitbringen. In dieser Straße befindet sich die Khaolak Highlight Tour wo ich meine sämtlichen Touren gebucht habe. Kang, die Innhaberin spricht sehr gut deutsch und berät einem ganz toll. Sie gibt auch eigene Kochkurse und der Preiß ist natürlich auch toll. Paul aus Nürnberg, Ihr Gefährte beantwortet auch sehr gerne Fragen. Es gibt auch Internet mit mehreren Computern hir. Die Ausflüge wahren Überwäligend und das Essen war sensationell gut. Jederzeit weiterzuemphelen.2 Ecken weiter gibts die Mam Bar, beste Cocktails zu vernüftigen Preißen Nächstes Jahr werde ich wieder zu diesn Beiden gehen, einfach tolle Menschen.Am Strand rechts, ganz hinten, direckt neben den 3 neugebauten Villen befindet sich ein kleines Strandrestaurand mit angeschlossener Massage. Das Essen ist ein Gedicht und die Massage ist ein Traum. ich war immer bei Di die hat mich vielleicht sowas von gut durgeknetet!!

Der Pool war für dieses Hotel angemässen. Schräg gegenüber befindet sich eine Disko, etwas weiter ist eine Live-Bar mit guter Thai-Rockmusick. Kann man hingehen. Leute nehmt Sonnenschutz mit. Ich bin echt nicht empfindlich, doch in diesem Jahr habe ich mir leicht das Fell verbrannt. Bei der Khaolak Hightlight Tour gibt es mehrere Computer, um ins Internet gehen zu können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2009