- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig, total in die Jahre gekommen. Ständig funktioniert die Klimaanlage nicht, zerfetzte, dreckige Badetücher. Das Personal spricht nur Thai, verstehen englisch nur wenn es keine Arbeit macht. Das Personal lacht die Gäste (Falang) aus. Das Essen im Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen.
Vor 16.00 Uhr wurde das Zimmer nie gereinigt. Dann schnell, schnell, nie sauber. In der Bettwäsche jedesmal Schminkflecken, sonstiges von vorherigen Gästen. Im Badezimmer über der Badewanne starker Schimmelbefall. Kaum Wasser zum Duschen. Die Klima war dreimal kaputt, wir mussten bei 35 Grad in dem Zimmer schlafen. Morgens, ab 6.00, Abends geht die Pumpe vom Pool los, mit einem Riesenkrach.
Nach einer Woche Kaffee bestellen im Hotel konnten wir keinen mehr bestellen. Der Kaffee war ungeniessbar, voll Kaffeesatz in der Tasse.
Sämtliche Mitarbeiter hängen am Handy. Wünsche werden nur erfüllt wenn keine Arbeit daraus wird, wenn keine Baht rausschauen gibt's nichts. Kein Mitarbeiter kann Englisch. Bei der Ankunft kein Willkommensdrink, der V oger wird einem aus der Hand gerissen. Dann plötzlich heissts, neue Gebühr muss hinterlegt werden, obwohl wir die gesamte Hotelrechnung im voraus bezahlt haben,bevor nicht 3000Baht in Bar, Kreditkarte nicht möglich, hinterlegt wird gibts keinen Zimmerschlüssel. Nach einer 24 Stundenreise mussten wir 1 Stunde in der Hitze warten bis der Wechsler offen war. Am Schluss, nach drei Wochen kein Dankeschön, wir wurden keines Blickes mehr gewürdigt.
Der Fahrer der uns am Flughafen abgeholt hat, ist mit uns und anderen Gästen, zwei Stunden für private Fahrten in der Gegend rumgefahren, nach einer 24 Stundenreise. Beim Hotel sollten wir beide male die Koffer selber transportieren, in den Kofferraum legen, der Fahrer poliert lieber mit einem dämlichen Grinsen das Auto.
Die Poolanlage war im Gegensatz zum Vorjahr verschmutzt. Die Gäste haben Essen an den Pool bestellt, das benutzte Geschirr lag bis zwei Tage herum. Einen Tag gab es ohne Erklärung keine Badetücher, sonst haben wir Badetücher erhalten die total zerfetzt waren, und dreckig. Die Musik am Pool war sehr laut Hardrock, Techno. Von 11.00- 22.00.Immer der gleiche Stick. Das Personal verschwand die meiste Zeit im Hotel, oder alle waren am Handy beschäftigt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Doris |