Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, vernünftiger Preis

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit je 3 Stockwerken die mit einander verbunden sind. Zwischen den Gebäuden liegt der Pool. Das Hotel ist behindertenfreundlich (habe auch einen Rollstuhlfahrer gesehen). Das Hotel wurde schon einaml erweitert, welcher Teil der Neue ist bzw, der alte kann man nicht ohne weiteres erkennen. Den allgemeinzustand würde ich als gut bezeichnen. Das Tourdesk im Hotel ist zu teuer lieber eine Agentur auf der Straße oder das ganze Privat machen auf der Straße wird man bestimmt angesprochen, Tuk Tuk fahrer sollet man für Ausflüge aber nicht nehmen die haben dort schon fast eine Mafia Struktur und von dem was einem gesagt wird nur die Hälfte gelauben das reicht völlig. Restaurant Tip Sailomjoy ganz in der Nähe (hab ich einen extra Reisetip gemacht einfach mal kucken)

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit AC und Fan. Ein Tv mit Deutscher Welle war vorhanden, leider kein Kühlschrank dafür ein Schrank mit Ablage. Im Bad gab es eine Wanne mit Duschvorhang. Auf der Rückseite hatte das Zimmer einen kleinen Balkon mit Blick auf ein Parkhaus also nicht der Hit. Vorsichtig muste man mit Süsen sein da kammen sofort Ameisen.

• Ausser Frühstück und mal ein Getränk am Pool haben wir das Restauant nicht genützt. Beim Frühstück konnte man aus 4 verschieden wählen wobei das American die beste Variante war. Kaffe wurde einmal nach geschenkt danach gegen Aufpreiß (das Personal sagte aber das ab jetzt der Kaffe extra kostet). Die Essenspreise waren dem Hotel angemessen, auf der Straße gabs das ganze wesentlich günstiger.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Zu anfang hatten wir eine schmutzige Zudecke wurde reklamiert und sofort ausgetauscht. Rabat auf dem Zimmerpreis wurde keiner gegeben. Der Empfang war mit guten Personal besetzt. Beim Check-out wurde uns 1Std aufschub gegeben.

• Das Hotel liegt im Inneren Bereich von Chiang Mai, alle Tempel im Inneren Bereich können zu Fuß erreicht werden. Das Hotel ist ca 100 Meter von der Hauptstraße zurück versetzt und es ist sehr ruhig. Vom Busbahnhof fährt man für 80 Baht zum Hotel vom Zug sind es 60 Baht, Fahrzeit ca. 15 Minuten. Einkaufen, Massage, Restaurants usw. sind in unmittelbarer Nähe. Gleich neben den Hotel liegt ein kleines Thaiboxstadion. Zum Nachtmarkt kann man auch laufen sind aber gut 25 Minuten oder mit dem Tuk Tuk für 50 Baht. Bars sind über die Hauptstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war so was von kalt das wir ihn nur zum abfrischen nahmen. Leider war der Pool fast den ganzen Tag im Schatten, nur am Nachmittag war ein kleiner Bereich in der Sonne vielleicht war deswegen das Wasser so kalt. Im Pool war irgend eine Folie ausgelegt warum weis ich nicht war auf alle Fälle ein komisches Gefühl. Liegen gab es genügend am Pool. Handtücher für den Pool waren nur selten zu haben und dann nur am Empfang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009