Das Hotel wird von Deutschen geführt, alle Anliegen können demnach stressfrei gelöst werden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber einen wunderschönen Garten und einen ausreichend großen Pool, der sich aber zum Schwimmen nicht eigent. Reisezeit im April sehr, sehr heiss. Von Anfang an einen Roller mieten. Sich bewusst sein, dass man keine Unterkunft direkt am Strand bucht, was uns von vorne herein klar war und uns nur bedingt gestört hat, da wir keine Sonnenanbeter sind. Unbedint einmal abends den ein oder anderen Drink in der angrenzenden "ZAP Bar" nehmen. Hier erlebt man einiges inklusive Karaoke!
Wir hatten ein Zimmer zum Garten im Hotel mit Balkon, Klimaanlage, Flachbild-TV (nie genutzt), Kaffeemaschine. Für unsere Zwecke war dies ausreichend, es war sauber, Kühlschrank für gute Preise immer gefüllt, es wurde regelmäßig gereinigt und das Bett war sehr gut, wir hatten keine Rückenprobleme, was in unserem Alter schon mal vorkommt. Badezimmer war ausreichend groß,
Zum Hotel gehört u. a. "Paul`s Restaurant", was der absolute Knaller ist. Paul ist ein Unikat, mit ihm haben wir sehr gerne geplaudert. Auch sein Mitarbeiter "Mei" war ein sehr aufmerksamer und lsutiger Typ. Der Blick von der Restaurantterasse ist der absolute Traum! Normalerweise essen wir in Thailand nicht Deutsch, aber das Schnitzel bei Paul ist der Knaller. Auch das thailändische Essen ist ausgezeichnet. Der Fisch (z. B. Red Snapper mit Garlic Pepper) ist auch der Knaller. Hier haben wir auch immer hervorragend gefrühstückt. Gutes Brot mit Wurst und Käse, wenn man möchte. Das Frühstück ist nicht inklusive und muss separat bezahlt werden. Preis und Qualität sind aber angemessen. Zum Hotel gehört noch ein Restaurant Bavarian. Dort haben wir aber nicht gegessen und können daher hierzu nichts sagen.
Freundlichkeit war immer gegegebn. Ich persönlich hatte eine Sonnenallergie und Michael, der Hotelbesitzer, hat mich sofort in`s nahe gelegene, sehr gut ausgestattete Krankenhaus gebracht. Die Zimmer wurden immer gründlich, teilweise auch am Nachmittag, gereinigt. Es gab auf Wunsch zusätzlich kostenlos Badehandtücher, was wir sehr gerne genutzt haben. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Zum Strand ist es ca. 10 Minuten zu Fuss, was aber bei der Hitze in Thailand nicht zu empfehlen ist. Für 280 Baht pro Tag haben wir uns im Hotel einen Roller gemietet, mit dem wir dann immer zum Strand gefahren sind und die Insel erkundet haben. Direkt 50 Meter vom Hotel Richtung Strand gibt es einen super Massagesalon, in dem wir öfter waren. Das Hotel liegt in White Sand Beach und dort sind ausreichend Restaurants, Bars Geschäfte etc. zu finden. Hier sollte man sich von seinem persönlichen Geschmack leiten lassen.
Pool ist ausreichend groß und sorgt für Abkühlung. Vom Pool hat man einen wunderschönen Blick auf`s Meer. Zum Hotel gehört eine Badebucht, die man über Treppenstufen (anstrengend) erreicht. Ist aber bei Wellengang nicht zu empfehlen, dann besser den Strand nutzen (ca. 10 Minuten zu Fuss). Die Poolbar war leider während des gesamten Aufenthalts geschlossen, hier hätten wir gerne das ein oder andere Kaltgetränk geordert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Stefan |