Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Das Paradies hat einen Namen: Top Resort

Tolles Resort mit Hotelzimmern, Bungalows und Villen unter deutscher Leitung, mit deutschen Tugenden im besten Sinne. Auch ideal geeignet für Urlauber, die kein, oder nur wenig Englisch sprechen. Von unserem Hotelzimmer hatten wir einen fantastischen Blick in den gepflegten tropischen Garten. Vor dem Frühstück auf der Meerblickterasse ging es häufig in das kleine Fitnesscenter mit den modernen Geräten, danach in den Swimmingpool. Tolles Frühstück, für meine Frau Müsli mit frischen Früchten nach ihrer Wahl, für mich Reissuppe mit Shrimps nach thai-Art. Danach entweder die 133 Stufen runter zu der kleinen zum Hotel gehörenden Schnorchel-, bzw. Schwimmbucht (steinig), oder zur Massage gleich nebenan. Zum Anfang des white sand beach geht man entweder 10/15 Minuten an der Straße, oder steigt für ca 50 Cent in eines der vielen offenen Taxis.

• Gut und geschmackvoll eingerichtet, groß und sauber. Große und sehr gute Betten. Balkon mit Blick in den gepflegten tropischen Garten.

• Pauls Restaurant ist auch bekannt für die großen Schnitzel. Und das Team von Christian kann auch Bratkartoffeln. Das Frühstück ist eh klasse. Neue Gäste gehen erst mal auf die Restaurantterasse und freuen sich über die unvergleichliche Aussicht. Abends haben wir dann noch oft mit anderen Gästen auf einen Wein, Bier oder SongSen auf der Terasse gesessen.

• Sehr zuvorkommend. Wäsche morgens abgegeben. Abends hing sie fertig und gebügelt im Schrank für kleines Geld. Bei meiner Frau hatte sich eine Zahnkrone gelöst. Sie wurde gleich mit dem Auto zum Zahnarzt in den nächsten Ort gebracht. Der Sohn einer schwedischen Familie hatte über Nacht hohes Fieber bekommen und wurde gleich zum Inselkrankenhaus gebracht. Ausflüge werden bei zuverlässigen Partnern gebucht. Das zahlreiche Personal wird nicht, wie in einigen größeren Hotels, in der Nebensaison entlassen, sondern ganzjährig beschäftigt.

• Fantastischer Blick über das Meer. Abends ruhig, keine Lärmbelästigung aus der Nachbarschaft. Die Straßenansicht der Anlage ist unspektakulär, aber dahinter wartet das Paradies.

Fitnessanlage habe ich schon beschrieben. Der Pool hat neben modernen Liegen auch eine Poolbar. Eigentlich müsste man die Anlage nicht verlassen. Ein paar mal waren wir am Hause schnorcheln. Ca. jeden 2. Tag ging es in einen der zahlreichen Massagestudios. Tagsüber am white sand beach; häufig bis zur "blauen Stunde". Dann entweder am Strand gegessen, Streetfood oder im zur Analge gehörenden Pauls Restaurant. Am Strand fühlt man sich wie in der Bounty-Werbung. Abends sind wir gerne in eine der kleinen Bars (Klein-Pattaya: Cats Bar) gegangen um dort Billiard zu spielen, oder 4-gewinnt. Sehr nettes und nicht aufdringliches Personal. Meine Frau wird dort sehr respektvoll und nett behandelt. Sie spielt nun auch mit großer Freude Billiard.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alfred

Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Das Team vom Top Resort ist stets bemüht, den Urlaubern ihren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und würden sie gerne wieder als Gäste bei uns begrüssen.