Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

kleines Familienhotel,gute Lage und wenn man relaxen möchte ist es genau richtig, ein Privatstrand (kleine Bucht) ist vorhanden und man kann auch die Seele baumeln lassen

• wir hatten einen Bungalow als Familie, gute Ausstattung, kleine Küche mit allem was man so braucht,auch die Terrasse vor dem Bungalow ist sehr gut angelegt

• Gut
  • die Gastronomie ist sehr gut im Hotel, die Speisekarte könnte vielleicht auch in deutsch sein, nur wegen der Verständigung ansonsten alles gut den der Chef vom Restaurant ist deutsch- haben dort sehr gut gegessen

• Gut
  • haben den Service selten in Anspruch genommen aber war sehr gut ,damit meine ich die Massage im Hotel

• Das Hotel liegt nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt. Zu Fuß ca 5-8 min. Die Verfplegung am Strand ist auch sehr gut und man findet für jeden Geschmack etwas, vor allem abends ist es sehr schön am Strand die vielen kleinen Restaurants geben sich große Mühe mit all ihren Angeboten, die abendliche Feuershow ist spitze

die Freizeitangebote können im Hotel gebucht werden und man kann sich darauf verlassen,

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jürgen