Harald (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, klasse Restaurant, schöne Insel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns bei unserer ersten Thailandreise für dieses Hotel entschieden, weil es unter deutscher Leitung ist. Und wir sind nicht enttäuscht worden! Michael und Bernhard hatten immer ein offenes Ohr und konnten uns gute Tipps zu allen Belangen geben, in einer für uns doch völlig neuen Welt. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Unsere geräumigen Zimmer im Haupthaus hatten Balkon mit Blick zum wunderschön angelegten Garten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr hübsch waren die täglich frischen Handtücher, in immer anderen Skulpturen gefaltet. Es gibt sogar eine Badematte und extra Handtücher, die man mit zum Strand nehmen darf! An der Rezeption kann man (ganz neue!) 125er Honda-Mopeds mit Vollautomatik, incl. Helme (auch neu) mieten, mit denen man an alle Strände und in jede Ecke der Insel fahren kann. An manchen Tagen bringt der Fahrtwind die einzige Abkühlung, denn das Wasser hatte in den flachen Bereichen annährend Badewannentemperatur! Besonders hervorzuheben ist Paul mit seinem Restaurant, gleich in der Anlage. Dort gibt es leckeres Thai-Essen, aber ebenso kann man auf deutsche Gerichte, wie Schnitzel, Rippchen, Lammbraten und eine total leckere Currywurst zurückgreifen, wenn man mal kein Thai mehr mag. Wenns sein muss, kriegt man die sogar schon zum Frühstück ;-) Paul macht fast alles möglich und hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Ebenso gibts dort tolles Frühstück, das seinesgleichen auf der Insel wohl nicht angeboten wird. Kurzum, das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt! Danke Paul! Sehr zu empfehlen ist der Bootstrip mit der Thai-Fun, der im Hotel gebucht werden kann. Man ist den ganzen Tag unterwegs zu anderen Inseln (Koh Wai, Koh Mak, Koh Rang...) im Marine Nationalpark, an denen man klasse schnorcheln kann. Die nötige Ausrüstung dafür ist ebenfalls an Bord. Es gibt auch sehr leckeres Essen an Bord. Einziges Kritikpünktchen ist die recht laute Klimaanlage. Wir kommen gerne wieder! Beste Grüße aus Köln und Gute Besserung an Michael, der während unseres Aufenthaltes erkrankte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013