Ditmar (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
TOP Resort! Nein danke!!

Schlecht

Wir waren über Weihnachten Neujahr als Familie hier, hatten den Gartenbungalow Cabana gebucht und hofften auf einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub. Der Bungalow konnte sein Alter nicht verleugnen, es roch modrig alles erschien alt und verschlissen. Doch als wir den Sanitärbereich sahen wären wir am liebsten wieder abgereist. Duschkopf an der Wand, Durchlauferhitzer und gegenüber die Toilette, furchtbar. Doch die Gartenanlage war schön und so sahen wir über die Mängel der Unterkunft hinweg, Abends auf der Terrasse sitzen bei einem Glas Rotwein ist auch nett. Den Straßenlärm konnte man dabei noch ertragen, doch gegen 22:00 Uhr fing unten in einer Bar eine Höllenmusik an die bis z.T. 02:00 nachts ging. An schlafen war nicht zu denken aber das hatte die Hotelbetreiber nicht interessiert. Die meinten nur, wörtliche Aussage, nach einer Weile gewöhnt man sich dran, na dann danke. Fazit: Koh Chang gerne wieder, Top Resort nie wieder

• Reinigung nur oberflächlich. !

• Gut
  • Essen im Restaurant tipptopp! Die Angestellen waren sehr sehr nett!

• Sehr schlecht
  • Der Umgang mit Bescherden, war Dessinteresse!

• Alles was der Mensch zu benötigt, ist dort vor Ort zu erhalten.

Der Pool war ganz nett! Klein aber fine!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ditmar