Friederike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wie immer ganz große Klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War nun schon zum dritten Mal im Top Resort und es wird definitiv nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Es passt einfach alles dort: Micha und sein Team ermöglichen es dem Urlauber, dass er sich zu 100% wohlfühlen kann. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen und mit Fragen kann man sich auch jederzeit an Paul, Micha oder Bernhard wenden. Preise sind in der Regenzeit sehr akzeptabel. Wir hatten eine Meerblickvilla. Von dort aus hat man ein tollen Blick aufs Meer. Man sollte sich aber bewusst sein, dass es vor allem nachts teilweise recht laut ist, wenn der Wind pfeift und die Wellen gegen die Felswand schlagen. Nächstes Mal buchen wir wieder ein Hotelzimmer. Bis bald liebes Top Resort

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen herzlichen Dank fuer die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch bei diesem Besuch wieder bei uns gut gefallen hat. Gerne moechten wir Sie hier erneut als Gast begruessen koennen. Bedauerlicherweise haben Sie bei dieser Bewertung von einer Weiterempfehlung des Top Resorts abgesehen. Wir hoffen, dass es sich hierbei nur um ein Versehen handelt und wuerden im anderen Falle gerne die Gruende wissen, damit wir unseren Sevice fuer unsere Gaeste weiter verbessern koennen. Mit herzlichen Gruessen aus Koh Chang Bernhard