Seline & Denis (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Frühstück völlig monoton und nix für Ruheliebhaber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst die positiven Dinge unseres 3-wöchigen Aufenthaltes im Top-Set: Die Zimmer im Hauptgebäude sind ausreichend groß und gut gepflegt. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat uns gute Tipps gegeben. Die Gartenanlage um den Swimingpool ist mit vielen Pflanzen und Bäumen sehr schön. Das waren auch schon die positiven Dinge des Hotels. Ganz, ganz schlecht ist das Frühstück. Total eintönig. Wir hatten 3 Wochen(!!!!!) lang abwechselnd nur 2 Marmeladesorten zur Auswahl, dazu gab es Weißbrot und Schafskäse..Ein paar Gurken und grüne Tomaten gab es auch. Das war´s leider schon. Eier mußte man extra bezahlen. Sonst gab es keinerlei Auswahl. Die Kaffeetassen waren entweder schmutzig oder vergriffen, auch die Kaffeelöffel waren immer schmutzig. Der Strandbereich nicht als Strand zu bezeichnen. Denn es gibt nur Betonplatten von denen man mit Leitern ins Meer kann. Die Ambiente am Strand ist katastrophal. Ohne Mietauto ist man aufgeschmissen. Der Gipfel der Unverschämtheit war am letzen Tag vor der Abreise beim Check out. Da wurden wir beschuldigt, dass wir eine Pepsi aus der Minibar genommen hätten ohne zu behahlen. Wir mußten an der Rezeption bezahlen ohne die Pepsi getrunken zu haben. Als wir dann auf dem Zimmer waren, habe wir die Pepsidose in der Minibar doch entdeckt und haben gleich reklamiert. Absolute Katastrophe ist die Lautstärke im Haupthaus weil die Isolation der Wasserleitungen und der Klimaanlage nicht gegeben ist. Jede Klospülung und jedes ein und ausschalten der Klimaanlage oder betätigen der Wasserhähne hat Krach verursacht, dass ein Schlafen ohne Ohrenstöpsel nicht möglich war. Hinzu kamen mindestens 3 Hunde in der Nachbarschaft die Tag und Nacht ohne Grund gebellt haben. Wir konnten die Fenster niemals offen lassen. Nie wieder Top Set. Wenn man Ruhe und Erholung mit einem schönen Strand sucht niemals zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten