Das BoutiqueHotel Topazz ist in der Mitte von Wien 3 Gehminuten vom Stephansdom entfernt gelegen. Bereits an der Rezeption wurde man ehrlich begrüßt. Das Zimmer war größer und vorallem heller als erwartet. Das Frühstück war sehr lecker wobei die Brötchen hätten krosser sein können. Auch der Kellner war äußerst freundlich und zuvorkommend: Er ließ beispielsweise Essen auf das Zimmer bringen, merkte sich unsere Tee/Kaffee/Ei Wünsche, sodass wir sofort alles bekamen, was wir bestellen wollten, bevor wir es bestellen könnten. Das Hotel gehört zu dem BoutiqueHotel Lamée, welches gegenüber liegt. Dieses hat eine wunderbare Dachterasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, allerdings etwas hoch angesetzt (man bezahlt für die Lage)
Schön und sauber. Ausblick ist gut.
Tee und Kaffee gibt es in einer Lounge. Es gibt in dem Hotel kein Essen, so sollten in der Lojnge auch kleine Speisen angeboten werden: z.B. Kuchen, Gebäck und Kekse zur Teezeit. Das Frühstück im Lamée war gut. Zusammenfassend: Gastronomisch esntspricht es KEINEM 5Sterne Hotel.
Sehr nett, freundlich, diskret/persöhnlich (je nach Wunsch des Gastes) und zuvorkommend. Auf eine Beschwerde hin, entschuldigte sich die Hotelleitung persöhnlich bei uns und schenkte uns eine Flasche guten Champagner.
Top! 3min zum Stephansdom und 5min zum Schwedenplatz. Alles ist innerhalb von 20min zu Fuß zu erreichen. Zentraler geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominik, zuallererst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Topazz bedanken. Wie Sie bereits richtig erwähnt haben, gehört das Hotel Topazz, als auch das Hotel Lamée zu den Lenikus Hotels und wir bieten unseren Gästen neben unseren Hotels auch unsere tolle Café Bar Bloom, die Dachterrasse am Hotel Lamée sowie ein eigenes Weingut mit biologischen und qualitativhochwertigen Wiener Weinen. Schön zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und Sie sich auch in unserem Salon wohlgefühlt haben. Dieser stellt das Wohnzimmer für unsere Gäste da und neben kostenfreien Kaffee- und Teespezialitäten, haben wir hier auch Obst und Kekse für unsere Gäste zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass gerade der persönliche Service unseres Team Ihren Aufenthalt so besonders hat machen können und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Alexandra Wild Empfangschefin