Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wien wir kommen wieder!

Wir waren im Mai eine Woche in Wien für einen Städtetrip, verbunden mit dem AC/DC Konzert. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es super zentral liegt. Die Ausstattung ist sehr komfortabel, auch wenn das Zimmer relativ klein war. Aber wer verbringt in so einer schönen Stadt viel Zeit auf dem Zimmer? Das Design dieses Hotels ist wirklich besonders. Das ovale Fenster in unserem Deluxe-Zimmer konnte als entspannte Sitzgelegenheit genutzt werden und hatte einen tollen Blick direkt auf den Stephansdom. Wir fanden sehr angenehm, dass wir dieses Fenster sogar über Nacht öffnen konnten. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück kann man im gegenüberliegenden Hotel Lamée dazu buchen, muss man aber nicht. Für uns war es der beste Start in den Tag. Hier blieben keine Wünsche offen, ein Gläschen Sekt inklusive. Bei unserem nächsten Wien-Aufenthalt werden wir definitiv wieder dieses Hotel buchen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns in Wien hatten und den Besuch anlässlich des AC/DC Konzerts vollstens genießen konnten. Schön, dass Ihnen sowohl das Design Ihres Zimmers, also auch der zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie Ihre tollen Erfahrung mit uns hier online teilen! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alexandra Wild Empfangschefin