Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen auf höchstem Niveau!

Sehr elegantes Innenstadthotel mit 32 Zimmer, top gestylt im Stil der Wiener Werkstätten (total nette Details, z.B. Lampe mit goldenen Füßen), sehr sauber. Ich kann dieses Hotel wirklich allen empfehlen, die etwas Besonderes suchen. Wir haben den Aufenthalt jedenfalls außerordentlich genossen!

• Da wir unseren Hochzeitstag feierten, buchten wir die teuerste Kategorie. Das Zimmer war absolut umwerfend. Wunderschön gestylt, die ovalen Fenster mit Fensterbank und tollem Blick waren einzigartig. So schön gestylt und doch urgemütlich wohnt man selten.

• Es gibt einen gemütlichen Salon, in dem wir Frühstück gegessen haben, der architektonisch sehr geschickt konzipiert wurde (Tageslicht von oben). Das Essen war sehr gut und außergewöhnlich! Linsen mit Ei schmeckten super! Man konnte fast alles bestellen, wenn gleich ein wenig zusätzlicher Schinken am Büffet auch angenehm gewesen wäre. Sonst viele biologische Köstlichkeiten.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem männliches Personal, sehr um die Gäste bemüht.

• Top zentrale Lage, wenige Minuten zur Stephanskirche, umgeben von schönen Geschäften, Restaurant, Cafes,...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife