Wunderschönes Hotel im Zentrum von Wien. Sehr schönes Bad und gemütliches Bett. Die Fenster bieten ebenfalls tolle Sitzmöglichkeiten. Frühstück ist grandios.
Sehr modern und luxuriös. Bad ist ebenfalls geräumig. Alles sehr sauber.
Das Hotel bietet einen Sallon, in dem es immer kleine Snacks gibts und etwas warmes oder kaltes zu trinken. Frühstück kann dazu gebucht werden und wird gegenüber im Hotel Lamee serviert. Es ist eine Mischung aus a la cart und Buffet. Speisen sind frisch und lecker.
Im Zentrum von Wien, man erreicht alles zu Fuß und wohnt direkt am Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns online schildern! Es freut mich ungemein, dass wir Sie nicht nur mit der tollen Lage, sondern natürlich auch mit unseren schönen Zimmern von uns überzeugen konnten. Auch das der Service zu 100% gestimmt hat, alles sehr sauber war und wir mit dem Stil unseres Hauses überzeugen konnten ist schön zu lesen! Unser Buffet-Frühstück wird im Café Bar Bloom, gleich gegenüber im Schwesternhotel Lamée serviert und steht Ihnen für EUR 21,00 zur Verfügung - unser Frühstücksangebot bietet genau das, was Sie schon so schön beschrieben haben: ein tolles Buffet mit vielen regionalen Spezialitäten und eine A-La-Carte Speisekarte für frisch zubereitete Speisen vom Koch persönlich, natürlich sind auch alle Getränke inkludiert! Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen sehr, Sie recht bald schon wieder in Wien begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alexandra Wild Empfangschefin