Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel und Anlage sind in die Jahre gekommen

Größe des Hotels perfekt. Sauberkeit schlecht bis mangelhaft. Halbpension reicht voll aus. WIFI funktioniert zum kurzen Check im Netz aus. Nationalitäten: hauptsächlich Slowenier und Kroaten geringe Anzahl von Italienern und Österreichern Handynetz funktioniert einwandfrei. Wetter war spitze. Leider kann ich so dieses Hotel nicht weiterempfehlen....sehr schade den wir kennen dieses Hotel besser und schöner!

• Schlecht
  • Zimmer gehört gestrichen und die Möbel renoviert. Überall sieht man die mangelhafte Reinigung ( Staub, Flecken ) Schimmel im Bad ( Fliesen). Teppichboden gehört gewechselt - komplett ausgebleicht und abgetreten. Türgriffe beschädigt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Preise für Getränke sind noch im Rahmen. Ein Mal in der Woche Essen aus verschiedenen Ländern: Griechisch, Mexikanisch usw.

• Schlecht
  • Das Service hat stark nachgelassen, Teller wurden von uns persönlich auf den Servierwagen gebracht, um so Platz am Tisch zu haben. Aufmerksamkeit vom Personal somit mangelhaft. Da wir bereits das 3.Mal in diesem Hotel waren ( 2013,2014) haben wir einen direkten Vergleich zu den Jahren davor. Zimmerreinigung ebenfalls nur unterster Durchschnitt.

• Shopping ist im Gelände möglich. Supermarkt , Cafe und kleinere Läden. Sehr leicht zu erreichen über direkte Autobahnanbindung.

• Sehr schlecht

Der Aquapark im Freien - Piratenwelt ist sehr renovierungsbedürftig. Wasserspiele für Kinder funktionieren nur zum Teil bzw. nicht mehr.Am letzten Tag brach bei der Piratenwelt der Boden - hier konnte sich jedes Kind schwer verletzen. Wir haben diesen Mangel sofort gemeldet. Ein Servicemitarbeiter hat diesen Mangel mittels einer Gummimatte notdürftig abgedeckt. Auch diverse Fliesen fehlten im kompletten Wasserpark. An diversen Stellen wurde das Ganze einfach mit Beton repariert. Auch die Duschen sind in die Jahre gekommen. Liegestühle und Schirme konnten um jeweils 3€ erworben werden. Am letzten Abend gab es eine Veranstaltung mit live Musik. Dies entsprach aufgrund der Lautstärke , eher dem " Ballermann" Musste selbst um 23:50 zur Rezeption um Reduzierung der Lautstärke bitten, denn ein Schlafen war hier nicht möglich. Konnten die Musik in Zimmerlautstärke (trotz verschlossener Balkontüre ) hören!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015