Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Die Rezeption ist zwar sehr ansprechend und vermittelt ein gediegenes Ambiente. Wenn man aber den Empfangsbereich verlässt, holt einem die Realität sehr schnell ein. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Zimmer (unseres war die Nr. 329) waren extrem abgewohnt und auch nicht sauber. Für 4 Sterne erwarte ich einen höheren Standard. Wir waren letztes Jahr ebenfalls auf der Durchreise und hatten unseren Stopp im "Hotel Terme Dolenjske Toplice". Dies kann ich wirklich nur empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, war unser Zimmer eigentlich eine Frechheit. Einzig die Größe des Zimmers war in Ordnung. Da wir nur einen Zwischenstopp von einer Nacht eingelegt haben, habe ich dies einfach ohne Reklamation hingenommen. Die Balkontür fiel schon halb aus den Angeln und kam uns fast entgegen. Der Fauteil war zerschlissen und der Schaumstoff quoll hervor. Und die Sauberkeit im Badezimmer ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Die Klimaanlage diente wohl nur zu Dekorationszwecken, denn da kam außer warmer Luft leider nichts raus.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlicht und ergreifend "schlecht". Völlig lieblos angerichtet und geschmacklich glich es eher einer "Fertigküche" als frisch Gekochtem. Unser Aufenthalt begann mit dem Abendessen und endete mit einem Frühstück. Für beide Kategorien kann ich nichts Positives sagen!

• Sehr schlecht
  • Vor allem im Restaurant war so gut wie kein Service vorhanden. Es wurde weder überprüft, wer das Restaurant betritt noch hat sich irgendwer dafür zuständig gefüllt, die leeren Teller abzuräumen. Mussten wir dann halt selbst übernehmen!

• Für unsere Anforderungen optimal. Als Zwischenstopp auf der Heimreise von Kroatien nach Österreich direkt neben der Autobahn und direkt neben der Therme. Abgesehen von der Tasache, dass die Therme in unmittelbarer Umgebung eines Kernkraftwerkes liegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Michaela