Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne,die sich lohnen

Gut

Tolle Lage im Ort, alles schnell erreichbar. Guter Service für 3 Sterne, Klimaanlage rund um die Uhr, sehr ruhiger Innenhof mit Pool.

• Gut
  • Superior Zimmer ist zu empfehlen. Ruhige Lage nach vorne mit tollem Meerblick. Bademäntel inklusive.

• Gut
  • Gutes Essen,viele frische Speisen ,viel frischer Fisch beim Showcooking. Gute Salate,tolle Torten zum Nachtisch und 4 Sorten Eis. Was schade war,man bekam für die gesamte Zeit des Aufenthaltes einen festen Tisch zugewiesen. Wir saßen dicht am Buffet und Durchgang,andere Gäste saßen deutlich ruhiger mit Aussicht oder sogar draußen. Auch hat man ja vielleicht auch Gäste um sich,die man nicht immer sehen möchte. Wir hätten sehr gerne auch mal woanders gesessen.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage war defekt und wurde schnell repariert.

• Gut
  • Transfer leider über 2 Stunden Alles in der Nähe, Strand, Einkaufen, Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melani, Ihre Meinung ist für uns wichtig, Wir haben Ihre Kommemtare notiert und werden versuchen sie zu beheben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub hier wieder verbringen möchten. Viele Grüsse Hotel Tora