Nettes, sauberes Hotel, freundliches Personal., Gute Lage. Zimmer in Ordnung, gute Klimaanlage. Preisleistungsverhältnis stimmt allemal. Kleiner Pool mit netter Gartenanlage. Komme wieder!
Zimmer haben gute Grösse. Alles da, sauber. Gute Klimaanlage. TV mehrere deutsche Fernsehprogramme. Zimmer haben Balkon, gross genug.
Schöner Speisesaal, man kann auch draussen sitzen an Zweiertischen. Abwechslungsreiches Buffet mit verschie denen Fleisch-u.Fischgerichten, immer frischer Salat. Nachteil: immer das gleiche Gemüse mit Dosenkarotten! Frisches Obst, leckerer Nachtisch.
Sehr freundliches Personal, Kellner räumen Geschirr beim Essen immer gleich ab, viele sprechen Deutsch, Rezeption immer besetzt, saubere Zimmer. Gute Atmosphäre im Hotel. Man kann problemlos ein Auto mieten.
Nicht zu weit vom Flughafen,aber auch nicht zu nahe dran. Man ist gleich am Boulevard und der Strand ist auch nicht weit.
Gott sei Dank nicht andauernd Abendprogramm! Einmal in der Woche Lifemusik, ganz nett. Pool ist klein aber ok mit einer niedlichen Gartenanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heidrun |
Ich bedanke Ihnen Ihre Erklärung und die Zeit, dass Sie gewidmet haben. Ihr Kommentar animiert uns zu weitermachen arbeiten. Unser Ziel ist die Erfüllung von unseren Kunden