Wir waren sehr positiv überrascht von diesem 3 Sterne Hotel. Schon allein die Begrüßung am Abend war so herzlich. Auch wurde uns noch ein Essen bereitgestellt, so dass wir nicht hungrig in unser Bett mussten. Das Hotel ist sehr übersichtlich und wie wir fanden, fast familiär. Unser Doppelzimmer war angenehm groß und wir hatten den Blick über den Pool zum Meer. Auch war alles sehr sauber und das Personal sehr, sehr freundlich! WLan gibt es in der Lobby kostenlos. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut und wir würden jederzeit wieder dort wohnen. Wenn man schlecht zu Fuß ist, würde ich es vielleicht nicht empfehlen, da es auf einem Anstieg liegt. Wie ich mitbekommen habe, sind alle sehr kinderfreundlich und auch viele Alleinreisende wohnten dort.
Das Doppelzimmer war sehr gross und auch der Schrank. Es gab ausreichend Bügel und Fächer, so das wir bequem alles unterbringen konnten. Die Möbel waren zwar nicht mehr all zu jung aber gut gepflegt und nicht kaputt. Das Zimmer hatte Klimaanlage, einen TV (Flachbildschirm), Save (16 Euro/Woche). Das Bad war ausreichend groß mit WC, Waschbecken und Badewanne, Bidet. Das Zimmer war auch mit Telefon ausgestattet und großen Balkon. Eine Minibar gab es nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war für 3 Sterne wirklich sehr reichlich. Es standen 2 Kaffeeautomaten zur Verfügung, Teewasser, Milch, Saft und Wasser. Es gab Baguette, Brötchen, dunkles Brot, Gebäck, Wurst und Käse, Tomaten, Ei, kleine Würstchen, gebackene Tomaten (einfach köstlich), Müsli, Joghurt, frisches Obst und es wurde immer nachgelegt. Auch das Abendessen war lecker Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilage, ein Salat Buffett, Suppe und Dessert mit Süßspeisen, Kuchen, Obst, ... Die Preise für die Getränke sind in Ordnung. Es gibt mehrere kleine Speiseräume und deshalb war es auch wirklich angenehm und ruhig.
Wie bereits oben geschrieben, war das Personal sehr freundlich ob das Zimmermädchen, der Kellner, das Personal an der Rezeption oder an der Bar. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und auch Beschwerden wurden sehr schnell bearbeitet. Unser TV hatte kein Bild und dieses wurde schnell und unkomplziert behoben.
Für uns war die Entfernung zum Meer in Ordnung. Es sind ca. 200 Meter bis zur Promenade und 250 Meter bis zum Strand. Lokale und Geschäfte waren somit gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |