Agnes (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandEine schöne Woche in Paguera

Das Hotel Tora liegt ca 3 Minuten vom Boulevard/Einkaufsmeile entfernt. Bis zum Meer läuft man ca 5 Minuten. Das Hotel liegt zentral. Die Bushaltestelle nach Palma ist auch nur ca 5 Minuten vom Hotel entfernt. Es ist ein sehr schönes Hotel, ich würde mit mehr als 3 Sternen bewerten.

• Unser Zimmer lag im Haupthaus. Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gehabt. Es hat zwar mehr Geld gekostet, aber es hat sich gelohnt. Wir wohnten in einem schönen grossen ruhigen Zimmer mit Balkon und einem renovierten Bad. Die Betten waren sehr gut.

• Wir haben Halbpension gehabt. Wir waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich, lecker und mehr als genug. Die Kellner waren sehr nett, sie sprachen gut deutsch. Falls ein Essen alle war, es wurde neu aufgefüllt. Alles top!

• Das Servicepersonal war sehr nett und siehr kompetent.

• Wir sind mit dem Transfer von Palma nach Paguera gefahren. Da der Bus ätliche Hotels angefahren hat, hat die Fahrt gute 1,5 Stunden gedauert. Die Rückfahrt war schneller, weil statt 50-60 Gäste nur die Hälfte zum Flughafen gefahren ist. Mit dem Linienbus 102 dauerte die Fahrt nach Palma nur knapp 40 Minuten.

• Schlecht

Es gab keine Freizeitangebote, aber es hat auch nicht gefehlt, weil wir täglich unterwegs waren. Man hätte billiard oder Tischtennis spielen können. Der Pool, die Liegen und Umgebung war aber sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022