- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel in zweiter Lage, wenn man Anspruchslos ist. Für einen Kurztrip in Ordnung, einen längeren Urlaub würde ich dort nicht verbringen wollen. Das Hotel befindet sich an einer sehr steilen Straße, sollte man also nicht gut zu Fuß sein, ist dieses Hotel eher ungeeignet.
Das Zimmer war einfach renoviert, aber hell und freundlich. Das Badezimmer auch. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick auf den Pool im zweiten Stock. Insgesamt gibt es drei Etagen. Allerdings ist hier zu beachten dass das Hotel in L-Form gebaut ist. Hat man das Pech ein Eckzimmer zu bekommen, so wie wir, können die Nachbarn in‘s Zimmer gucken. Trotz von außen verspiegelter Balkontüren. Daher haben auch die meisten Gäste mehrere große Handtücher auf dem Balkongeländer hängen, um etwas Privatsphäre zu haben. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren es tagsüber 32 Grad, Nachts 26 Grad. Die Klimaanlage hat nicht wirklich runtergekühlt. Es machte keinen Unterschied ob man auf dem Balkon saß oder sich im Zimmer befand, es waren dieselben Temperaturen. Daher war der Schlaf während unseres Aufenthalts nicht wirklich gut. Das negativste Erlebnis waren unsere direkten Nachbarn. Ich muss es jetzt leider so ausdrücken, man möge es mir verzeihen, aber die haben sich Abends im Dunkeln lautstark auf dem Balkon sexuell vergnügt! Ich war so geschockt, dass ich direkt in‘s Zimmer gegangen bin und mich gefragt habe in was für einem Hotel ich eigentlich gelandet bin!!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren nicht wirklich abwechslungsreich. Zudem hat es sehr lange gedauert bis etwas nachgelegt wurde, wenn es leer war. Es wurde Showcooking angeboten, was heißt das z.B. morgens ein Omelett oder Spiegelei frisch gebraten wurde, oder Abends Fisch oder Fleisch. Allerdings war die Dame die dies übernommen hat nur sporadisch an ihrem Arbeitsplatz. Der Speisesaal war auch renoviert, es gab auch die Möglichkeit im Aussenbereich zu essen. Wir haben uns aber gewundert das es bei allen Mahlzeiten immer sehr leer war. Auch unabhängig von den Uhrzeiten. Das sind wir aus anderen Hotels anders gewohnt und haben die Vermutung das viele andere Gäste nicht im Hotel gegessen haben.
Alles in Ordnung. Personal war nett und freundlich
Das Hotel befindet sich in einer Parallelstrasse zum Boulevard. Dieser und auch der Strand sind sehr schnell erreichbar. Allerdings ist die Straße sehr steil, daher war das hochlaufen auch für uns, die wir noch fit sind, relativ anstrengend. Sollte man also nicht mehr gut zu Fuß sein, ist die Lage eher ungeeignet. Zumal der Bustransfer auch nicht direkt vor das Hotel fährt. Man muss unten an der Straßenecke aussteigen und den Koffer unter Anstrengung „hochschleppen“. Der Bulevard, die drei Strände von Paguera, sowie Cala Fornells sind schnell fußläufig erreichbar. Gute Busanbindungen z.B. nach Palma. Bushaltestellen alle sehr nah.
Der Pool wurde einmal von uns genutzt. Da war soweit alles ok. Mehr haben wir nicht genutzt. Aber es gibt auch nicht wirklich mehr, außer einer Tischtennisplatte. Zumindest haben wir nicht mehr gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sandra |